Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

Заливное из куриных грудок

Заливное из куриных грудок

5 куриных грудок.

2 средних моркови.

1 банка кукурузы десертной.

1 банка горошка.

зелень

2 стол. ложки сухого желатина.

Куриные грудки,нарезать тонкими пластинками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить теплой водой и варить 50мин на медленом огне,после того как закипит,снять пену. Как будет готово мясо,его вытащить,бульон процедить. В бульон добавить предварительно замоченый и нагретый на водяной бане желатин. Мясо выложить в форму вместе с горошком и кукурузой,нарезаной колечками морковью,посыпать зеленью. В бульон добавить соль,перец черный,чеснок выдавленый. Залить бульон в форму. Остудить и подать.
...

Читать дальше (3040)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №21 от 22.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.
Салат из квашеной капусты.
На 500 г квашеной капусты-1 ст. ложку растительного масла, 1-2 ст. ложки сахара. Квашеную капусту смешать с сахаром и растительным маслом. Подают этот салат к сосискам, сарделькам, жареной свинине, отварной домашней птице.
Омлет с зелёным луком.
На 3 яйца-1 ст. ложка мелко нарезанного лука 1 ст. ложка растопленного масла, 1 ст. ложка молока. Яйца отбить в кастрюлю и слегка взбить. Мелко нарезанный зелёный лук смешать со взбитыми яйцами, посолить и жарить.
.

Сейчас на сайте 170 гостей и 0 пользователей.