Рецепт дня

Автор: ddd

Борщ черниговский

Борщ черниговский


мякоть говядины 100 г

свекла 100 г

капуста 150 г

кабачки 90 г

помидор 1 шт

яблоко 1 шт

картофель 2 шт

лук репчатый 1 головка

фасоль 2 ст. ложки

томатное пюре 1 ст. ложка

жир 1 ст. ложка

бульон 4 стакана

уксус 3%-й 1 ч. ложка

соль, сахар

сметана 2 ст. ложки
Сварите фасоль.

Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат и тушите до полуготовности.

В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15-20 минут.

Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук, нарезанное соломкой яблоко, ломтики ...

Читать дальше (4446)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1092 от 28.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1092

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Торт для маленького Адольфа Гитлера


Пьют все, что горит: уникальное исследование российского феномена

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "шашлык"

от Тигра-Львовна

 

 

                                                                                                                                                          

Значится так... выпекаем коржи, любимые вами... собираем их... промазываем их кремом... тоже... какой вам нравится... Бока выравниваем маслянным кремом.. как я показывала выше. И ставим охлаждаться в холодильник. Замешиваем мастику... замеряем длину и высоту каждой стороны торта... (две стороны..) На высоту прибавляем еще пару см... раскатываем мастику пололще... и вырезаем четыре прямоугольника... две длины и две ширины нашего торта. Оставляем их подсохнуть. Как наш будущий мангал...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Картофельные ньокки

от Роскош

 

 

 


1 кг картофеля

3 яйца

300 г муки

100 г пармезана

250 г свежего шпината

100 мл сметаны жирностью 30%

100 г солнечного сыра (или сыра с голубой плесенью, если кто любит)

соль

Приготовление:

Картофель отварить, измельчить в пюре. остудить. В миске смешать пюре, половину пармезана, натёртого на мелкой тёрке, яйца и муку. Вымесить тесто. Тесто разделить на 3 чсти, сформировать тонкие колбаски и нарезать их небольшими кусочками.

Отварить ньокки в подсоленной воде по 2 минуты (готовы, когда всплывут). Выложить шумовкой в форму, накрыть. Кастрюлю с отваром оставить на огне. Шпинат вымыть и выложить в кастрюлю, где варились ньокки. Через минуту откинуть на дуршлаг. встряхнуть.

В форму с ньоками добавить шпинат, оставшийся пармезан, порезанный кусочками солнечный сыр и сметану. Встряхнуть, накрыть крышкой и в микроволновую печь на 5 минут.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 194 гостей и 0 пользователей.