Рецепт дня

Автор: tania

 Гуатита (коровий желудок, рубцы с картофелем под арахисовым соусом)

Гуатита (коровий желудок, рубцы с картофелем под арахисовым соусом)

500 г. очищенных рубцов (коровьего желудка)
1 лук порей
3 ст. ложки растительного масла с ачиоте (можно и без, это только для цвета)
1 кг. картофеля
100 г. арахисовой пасты, или 150 г. поджаренного арахиса.
1 стакан молока
2 зубка чеснока
тмин, соль, перец по вкусу.
Рубцы сварить до мягкости в подсоленной воде, нарезать кубиками. Картофель очистить, натезать кубиками. В глубокой кастрюле приготовить зажарку из мелко нарубленного лука порея на масле с ачиоте(или просто на масле без ачиоте), добавить туда нарезанный картофель, отваренные и нарезанные рубцы, слегка поджарить около минуты, добавить 2 стакана воды, соль и варить до готовности картофеля, в блендере смешать арахисовую пасту или поджаренный арахис, чеснок, тмин со ст...

Читать дальше (2551)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1090 от 26.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1090

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Нехватка сна ведет к заболеваниям сердца


Красное, белое или розовое: какое вино полезнее?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Рождественское печенье

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Гвоздику измельчить
2.Смешать муку + корицу+ имбирь+ гвоздику
3.Смешать размягченный маргарин+ яйца+мёд
4.Смесь (пункт 3) Добавить к муке и вымесить тесто
5.Раскатать тесто 0.5 см
6.Выпекать при Т 170С 25-35 мин
7. Украсить глазурью
...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Овощное рагу

от Иллюзия

 

 

 


1 баклажан
1 болгарский перец
5-6 больших картофелин
1 морковь
1 луковица
100 грамм грибов
вода, соль, приправы.

Приготовление:

Баклажан очистить, порезать кубиками, посолить и дать постоять 15-20 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке и смешать с картофелем. Лук мелко нарезать и поджарить, добавить нарезанный кубиками болгарский перец и промытые баклажаны и тушить почти до готовности. Потом выложить слоями картофель с морковью и баклажаны с перцем. Сверху выложить поджаренные грибы. Каждый слой солить и посыпать приправой. Добавить воды и поставить в духовку.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.