Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен с овощами и ветчиной

Жюльен с овощами и ветчиной

- брюссельская капуста - 400г

- цветная капуста - 200г

- зеленый горошек - 1/2 стакана

- майонез - 1/2 стакана

- лук репчатый - 1 шт.

- ветчина (ломтики) - 2 шт.

- сливоное масло - 2 ст.л.

- соль, сахар - по вкусу.
Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, спассеровать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать. Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами. ...

Читать дальше (3581)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1090 от 26.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1090

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Нехватка сна ведет к заболеваниям сердца


Красное, белое или розовое: какое вино полезнее?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Рождественское печенье

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Гвоздику измельчить
2.Смешать муку + корицу+ имбирь+ гвоздику
3.Смешать размягченный маргарин+ яйца+мёд
4.Смесь (пункт 3) Добавить к муке и вымесить тесто
5.Раскатать тесто 0.5 см
6.Выпекать при Т 170С 25-35 мин
7. Украсить глазурью
...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Овощное рагу

от Иллюзия

 

 

 


1 баклажан
1 болгарский перец
5-6 больших картофелин
1 морковь
1 луковица
100 грамм грибов
вода, соль, приправы.

Приготовление:

Баклажан очистить, порезать кубиками, посолить и дать постоять 15-20 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке и смешать с картофелем. Лук мелко нарезать и поджарить, добавить нарезанный кубиками болгарский перец и промытые баклажаны и тушить почти до готовности. Потом выложить слоями картофель с морковью и баклажаны с перцем. Сверху выложить поджаренные грибы. Каждый слой солить и посыпать приправой. Добавить воды и поставить в духовку.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.