Рецепт дня

Автор: admin

Лососина, семга, кета с гарниром

Лососина, семга, кета с гарниром

рыба

зелень петрушки

лимон

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954 Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, отсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.
Приятного Вам аппетита!
...

Читать дальше (5389)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1089 от 25.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1089

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Питаемся правильно


Цензура в Википедии?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Винные бабки

от Мулечка

 

 

                                                                                                                                                          

«Винные бабки» - это моя собственная выдумка. Готовила я их так же, как Ромовые бабы, только отмачивала в сливовом вине. Итак, готовим основу. В теплой воде разводим дрожжи, сахар, добавляем муку и замешиваем тугое тесто. Получившийся комок теста кладем в кастрюлю с теплой (но не горячей) водой, накрываем крышкой и ставим к теплой батарее. Оставляем на 1-2 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2-3 раза.
Теперь тесто. Яичные желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем со щепоткой соли...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Крученики

от Иллюзия

 

 

 


1 кг куриного филе
0,5 кг грибов
1 большая луковица
4 яйца
мука
соль, перец

Приготовление:

Филе порезать и отбить как на отбивные. Грибы мелко порезать, нарезать лук и обжарить. В филе заворачивать грибы, обмакивать в муку и яйцо и жарить на среднем огне.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.