Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ.

КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ.

1. 3 куриных филе
2. Сливочное масло
4. Шампиньоны замороженные, порезанные
5. Томатная паста
6. Чеснок
7. Полоски бекона
8. Перец-мельница, соль
9. Укроп, 3 веточки
+ шпажки

1. У куриного филе срезать жирки, сухожилия и тп
2. Отбить до состояния полупрозрачности
3. Разморозить в свч шампиньоны, слить воду, порезать на пополам, понадобица прибл 3/4 стакана таких шампиньонов
4. Чеснок и укроп измельчить
5. В мисочке смешать полпачки масла с грибами, зеленью и чесноком, посолить/поперчить
6. Выложить перед собой распластанное куриное филе
7. Если представить, что это вертикальный прямоугольник, то ближе к себе на расстоянии 1 см от края филе, положить 1/3 начинки,и по её верхнему краю расположить поперёк шпа...

Читать дальше (3694)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1089 от 25.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1089

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Питаемся правильно


Цензура в Википедии?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Винные бабки

от Мулечка

 

 

                                                                                                                                                          

«Винные бабки» - это моя собственная выдумка. Готовила я их так же, как Ромовые бабы, только отмачивала в сливовом вине. Итак, готовим основу. В теплой воде разводим дрожжи, сахар, добавляем муку и замешиваем тугое тесто. Получившийся комок теста кладем в кастрюлю с теплой (но не горячей) водой, накрываем крышкой и ставим к теплой батарее. Оставляем на 1-2 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2-3 раза.
Теперь тесто. Яичные желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем со щепоткой соли...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Крученики

от Иллюзия

 

 

 


1 кг куриного филе
0,5 кг грибов
1 большая луковица
4 яйца
мука
соль, перец

Приготовление:

Филе порезать и отбить как на отбивные. Грибы мелко порезать, нарезать лук и обжарить. В филе заворачивать грибы, обмакивать в муку и яйцо и жарить на среднем огне.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 160 гостей и 0 пользователей.