Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Запеканка из макарон"

макароны - 250 г
соус:
яйца - 2 шт
сметана - 100 г
молоко - 1/2 стакана
сыр тертый на крупной терке - 50 г
укроп
соль, перец - по вкусу

1. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде стечь.
2. Яйца взбить с молоком, сметаной, добавить сыр, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить.
3. Выложить макароны слоями в смазанную маслом форму для запекания, полить сверху соусом.
4. Запекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.
5. Вынуть запеканку из духовки, дать немного остыть и разрезать на кусочки.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1105/59/a34f6bc2d4dc.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (972)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1089 от 25.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1089

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Питаемся правильно


Цензура в Википедии?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Винные бабки

от Мулечка

 

 

                                                                                                                                                          

«Винные бабки» - это моя собственная выдумка. Готовила я их так же, как Ромовые бабы, только отмачивала в сливовом вине. Итак, готовим основу. В теплой воде разводим дрожжи, сахар, добавляем муку и замешиваем тугое тесто. Получившийся комок теста кладем в кастрюлю с теплой (но не горячей) водой, накрываем крышкой и ставим к теплой батарее. Оставляем на 1-2 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2-3 раза.
Теперь тесто. Яичные желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем со щепоткой соли...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Крученики

от Иллюзия

 

 

 


1 кг куриного филе
0,5 кг грибов
1 большая луковица
4 яйца
мука
соль, перец

Приготовление:

Филе порезать и отбить как на отбивные. Грибы мелко порезать, нарезать лук и обжарить. В филе заворачивать грибы, обмакивать в муку и яйцо и жарить на среднем огне.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 121 гостей и 0 пользователей.