Рецепт дня

Автор: ddd

Шашлык из картофеля

Шашлык из картофеля


Несколько картофелин, гладких, продолговатой формы, примерно одинакового размера, свиной жир, соль по вкусу.
Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, не очищая. Каждый клубень разрезать вдоль на 6 равных частей, опустить в кипящий жир (фритюр), обжарить до золотистого цвета и вынуть шумовкой. Дать жиру стечь, нанизать дольки картофеля на шампуры, посолить. Готовый шашлык выложить на блюдо, застланное листьями зеленого салата, гарнировать моченой брусникой, «цветком» из помидора, огурца или редиса.

Подавать с солеными или маринованными грибами, огурцами, капустой.
...

Читать дальше (4347)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1087 от 23.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1087

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Как не подхватить простуду в офисе?


Какую пользу может принести финансовый кризис простому человеку?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Творожное печенье

от Farida

 

 

                                                                                                                                                          

Маргарин "настругать" в растертые с сахаром желтки, дать подтаять. Творог пропустить через сито. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Все перемешать, замесить мягкое тесто. Чтобы скатать тесто в шарик - муки сколько возьмет. Положить в холодильник на час-полтора.
Когда тесто остынет, раскатать, помазать взбитыми...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

Рыба с овощами

от Иллюзия

 

 

 


0,5 кг лосося
5-6 шт. средней свеклы
4-5 шт. моркови
1 большая луковица
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Чистим свеклу и морковь и трем на большую терку. Рыбу чистим и режем кусочками. Лук мелко нарезать. Затем в кастрюлю выкладываем шарами - свекла, морковь, лук, рыба, так повторяем 2-3 раза. Сверху морковь и затем лук. Каждый слой солим и перчим по вкусу. Заливаем водой на 1/3 и тушим на маленьком огне до готовности.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 197 гостей и 0 пользователей.