Рецепт дня

Автор: WIND

Утиная грудка по французски

Утиная грудка по французски

Утиная грудка, вишневый ликер свежеприготовленный мусс из красной смородины, карамель, сливки, свежий розмарин, пармезан.

Утиную грудку залить вишневым ликером и оставить мариноваться часа 2, затем на сильном огне обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, так чтоб посередине мясо оставалось сырым. Дать мясу отдохнуть, положив его опять в вишневый ликер. А За это время приготовить соус, на сковороду чуть сливочного масла, розмарин свежий, добавить мусс из красной смородины, добавить карамель, сливки 3 ст.л., вишневый ликер 50гр.,довести до кипения. Грудку порезать тоненькими кусочками и опустить в кипящий соус.Сделать огонь тише, протушить мясо минут 30. Перед подачей посыпать пармезаном, украсить листиком мяты.
...

Читать дальше (2325)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1086 от 22.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1086

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Определение троянской программы


Новогодняя елка

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Запеканка

от Багира

 

 

                                                                                                                                                          

Многие меня спрашивали, как приготовить запеканку, чтоб она не опала.
По этому поводу сделала мастер-класс. Правда у меня нет каких либо секретов в её приготовлении.
Итак: нам нужно 2 пачки творога (любой жирности)
Я беру либо 0% творог в сосиске, либо 9% в пачках.
2 яйца, 3 ст.л сахара, 4 ст. л манки (без горки)
баночку сметаны 15% 230-250 гр...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Куриная грудка с сыром

от Було4ка

 

 

 


Куриная грудка

Сыр

Майонез

Чеснок

Приготовление:

Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом и чесноком. На противень выложить куриное мясо (грудки) намазать его смесью из сыра, майонеза и чеснока. Запекать до золотистой корочки.

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 59 гостей и 0 пользователей.