Рецепт дня

Автор: admin

Треска в савойской капусте

Треска в савойской капусте


250 г филе судака
4 больших листа савойской капусты
соль
3 моркови
100 г корневого сельдерея
1 цуккини
200 мл сливок
перец
сок 1/2 лимона
4 филе трески (по 170 г)
сок 1/2 лайма
Филе судака нареза кубиками и положить морозилку на 15 мин. Капусту бланшировать в подсоленной воде 1 мин. Обдать холодной водой и обсушить. Нарезать мелкими кубиками 1 морковь, сельдерей и цуккинни. Нарезать оставшуюся морковь спец...

Читать дальше (4554)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №19 от 21.12.2003

Новости.

Внимание !!!
С 22 по 30 декабря 2003 года выпуски нашей рассылки вкусные рецепты возможно не будут рассылаться в связи с работами над новым сайтом, посвещённому полностью вкусным рецептам. Об открытии нашего нового сайта вы получите спецвыпуск рассылки уже в конце этого года. Оставайтесь с нами и ждите вкусные рецепты.

Рецепты.
Салат "Здоровье".
На 2 свежих огурца-2 сырые моркови, 2 яблока, 2помидора, 100 г зелёного салата, 1/2 стакана сметаны, 1/4 лимона. Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, листики салата на 3-4 части каждый. Всё перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

 

Рыба отварная с картофелем.
На 500 г рыбы-800 г картофеля. Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту подачи на стол вынуть рыбу из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный и хрен с уксусом.
.

Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.