Рецепт дня

Автор: admin

Суп из капусты с соевым соусом

Суп из капусты с соевым соусом

1 кг капусты. 30 гзеленого лука. 100 гсвинины. 10 г чеснока. 100 г соевого соуса, соль
Капусту разделать и нарезать тонкими кусочками шириной 1 см. Свинину нарезать небольшим и плоскими кусочками, Лук нашинковать, Свинину слегка обжарить вразогретой кастрюле. Затем положить капусту и жарить. переворачивая, вместе со свининойдо полуготовности. Налить воды, влить соевый соус (большую часть) и вскипятить. Когда вся капуста размякнет, добавить оста вшийся соевый соус, соль и прокипятить на сильном огне.
...

Читать дальше (3802)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №18 от 20.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Молочная лапша.
На 1 л молока-50 г лапши, 1 ст. ложку масла и 1 чайную ложку сахара. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 20-25 минут. При подаче к столу положить масло. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить 12-15 минут.

Поджарка из трески.

Рыба 120 г, лук репчатый 50 г, масло подсолнечное 15 г, гарнир 150 г, перец, зелень. Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.
.

Сейчас на сайте 138 гостей и 0 пользователей.