Рецепт дня

Автор: elena_110

Курочка по-японски.

Курочка по-японски.


5 куриных окорочков
7 -8 головок репчатого лука
5 -6 зубчиков чеснока
120 мл соевого соуса
120 г. сахара
30 мл уксуса
90 мл воды
немного соли
Окорочка помыть и порезать на порционные куски.

Лук почистить и порезать полукольцами.

В глубокой сковороде (сотейнике) растопить сахар до жидкого состояния,
влить соевый соус (при вливании соуса, растопленный сахар моментальтно
затвердеет, но не пугайтесь, потом он весь растворится). Уксус развести
водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и порезанный
мелко чеснок, перемешать....

Читать дальше (6396)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №18 от 20.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Молочная лапша.
На 1 л молока-50 г лапши, 1 ст. ложку масла и 1 чайную ложку сахара. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 20-25 минут. При подаче к столу положить масло. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить 12-15 минут.

Поджарка из трески.

Рыба 120 г, лук репчатый 50 г, масло подсолнечное 15 г, гарнир 150 г, перец, зелень. Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.
.

Сейчас на сайте 242 гостей и 0 пользователей.