Рецепт дня

Автор: alisa-108

Киш из кабачков с чесночным хлебом

Киш из кабачков с чесночным хлебом

Для теста:

100 г маргарина

1,5 стакана муки

разрыхлитель

соль

5 столовых ложек сметаны
Для начинки:

3 кабачка

1 стакан сметаны

100 г твоедого сыра

200 брынзы

7-8 ломтиков нарезанного батона

50 г сливочного масла

1 средний помидор

3 зубчика чеснока

3 яйца

укроп, базилик

Готовим тесто: смешиваем маргарин с мукой и разрыхлителем, перетираем руками в маслянистую крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто. Получается тяжеленький колобок. Тесто раскатываем и выкладываем в форму для открытых пирогов.

Готовим начинку. кабачки нарезаем на кружочки, солим, пересыпаем мукой, слегка встряхиваем, чтобы м...

Читать дальше (3164)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №18 от 20.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Молочная лапша.
На 1 л молока-50 г лапши, 1 ст. ложку масла и 1 чайную ложку сахара. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 20-25 минут. При подаче к столу положить масло. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить 12-15 минут.

Поджарка из трески.

Рыба 120 г, лук репчатый 50 г, масло подсолнечное 15 г, гарнир 150 г, перец, зелень. Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.
.

Сейчас на сайте 164 гостей и 0 пользователей.