Рецепт дня

Автор: admin

Суфле из арахиса

Суфле из арахиса

200 г арахиса

4 яйца

150 г сахарной пудры

цедра 1/4 лимона

1 порошок ванилина

2 чайных ложки рома (коньяка)

250 г бишкотов (или другого печенья) и 50 г сухарей (крахмала).

Бишкоты измельчить, смешать со взбитыми в пену белками и сухарями (крахмалом) и ароматизировать ванилином. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром, цедрой и смолотым арахисом. Все продукты смешать и по капле ввести в смесь ром. Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать до зарумянивания. Подавать суфле холодным, политым шоколадным соусом. Для шоколадного соуса: 100 г шоколада, 2 желтка, 50 г сахара и 225 г молока. Сварить молоко с сахаром. Добавить измельченный на терке шоколад и внимательно ввести желтки, непрерывно поме...

Читать дальше (4304)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №18 от 20.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Молочная лапша.
На 1 л молока-50 г лапши, 1 ст. ложку масла и 1 чайную ложку сахара. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 20-25 минут. При подаче к столу положить масло. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить 12-15 минут.

Поджарка из трески.

Рыба 120 г, лук репчатый 50 г, масло подсолнечное 15 г, гарнир 150 г, перец, зелень. Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.
.

Сейчас на сайте 102 гостей и 0 пользователей.