Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен из креветок с белым вином

Жюльен из креветок с белым вином

- креветки (мелкие очищенные) - 200г

- лук репчатый - 1 шт.

- молоко - 1/3 стакана

- белое вино - 1/3 стакана

- мука - 2 ст.л.

- сливочное масло - 3 ст.л.

- сыр (твердый) - 50г

- мускатный орех - 1 щепотка

- карри - 1 щепотка.
Лук мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла с карри до золотистого цвета. Добавить креветки, перемешать. На другой сковороде обжарить муку в оставшемся масле до коричневатого цвета. Помешивая, постепенно влить молоко, потом вино. Добавить мускатный орех, соль и перец, смешать с креветками. Разложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и поставить под горячий гриль на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Тот-час же подавать.
...

Читать дальше (4011)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1085 от 21.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1085

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Заболели? Идите на кухню


Компьютерная зависимость

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "тоска по лету"

от uxoraliena

 

 

                                                                                                                                                          

Непитьевой йогурт (который продается в баночках по 250 г, или по 320 г), смешиваю с 200 г. творога и сахаром по вкусу (я сахара положила две столовые ложки, т.к. йогурт сам по себе сладкий), взбила миксером всю эту прелесть, добавила туда предварительно замоченный на полчаса в 150 мл воды, сока или компота 30 г. желатина, который потом разогрела на водяной бане, но не довела до кипения, потом всё взбила, дала немного постоять в холодильнике, чтобы стал как густая сметана...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Мясо запеченное с картошкой

от Було4ка

 

 

 


Картофель

Свинина

Лук

Майонез

Приготовление:

Картошку порезать на небольшие пластинки, мясо на кусочки, лук кубиками. Выкладывать в посуду для запекания слоями: картошка, мясо, лук, катрошка. Верхний слой картошки обильно смазать майонезом.


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 93 гостей и 0 пользователей.