Рецепт дня

Автор: Lorchen

Пингвины

Пингвины

печенье - 200 г
масло сливочное - 25 г
сливки - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 3 шт
какао - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
шоколад черный - 50 г
шоколад белый - 10 г
чернослив - 7 шт
арахис
семечки подсолнуха

1. Печенье измельчить, добавить растопленное масло, какао, сахар, сливки, орехи, потертые на мелкой терке. Хорошо вымешать.
2. Из смеси из печенья сформируем конусы, поместив во внутрь чернослив. В холодильник минут на 30.
3. Растопленным белым и черным шоколадом покрыть конусы, сделав "пингвинчиков".
4. Пока не застыл шоколад - прикрепить "крылья" - арахис.
5. Из семечки подсолнуха - "нос".
6. Из шоколада - "глазки".
...

Читать дальше (1341)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №17 от 20.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных большого внимания.

Рецепты.

Салат из фасоли.
На 1 стакан фасоли-2-3 моркови, 75 г сельдерея, 200 г салата, 2 ст. ложки растительного масла; горчица, уксус, сахар-по вкусу. Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый нарезанный зелёный салат и всё это перемешать. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, всё это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус.

Навага фри (панированная в сухарях).

Рыба 115 г, мука 6 г, яйца 1/6 шт., сухари 20 г, жир для фритюра 12 г, лимон 1/10 шт., гарнир 150 г. Запанировать рыбу в муке, яйце и сухарях и обжарить во фритюре, после чего поставить на 2-3 минуты в духовку. Подать с жареным картофелем и кусочком лимона.
.

Сейчас на сайте 172 гостей и 0 пользователей.