Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Радужный»

Салат «Радужный»

1 кочан цветной капусты, 80 мл воды, 1/2 стакана майонеза, 1 ст. л. мелко наре­занного лука, 2 ч. л. горчицы, 100 г тертого сы-ра, 1/4 ч. л. паприки, соль.

Положить капусту в глубокую кастрюлю. Добавить воду. Закрыть. Поставить в печь на 12-17 мин при полной мощности. Слить воду. Смешать все про­дукты, кроме сыра и паприки, вылить все на капусту, посыпать тертым сыром и паприкой. Поставить, не закрывая, в печь на 2-3 мин при мощности, чуть выше средней.
...

Читать дальше (4306)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №16 от 02.07.2004

Рецепты вкусных блюд ¦16  Совместный проект сайта povary.ru компании Gudimfood
Еврейский салат

Сегодня у нас еврейская кухня.

  • 2 плавленых сырка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 небольшая морковка, майонез

    Сырки потереть на крупной терке. Туда же потереть на мелкой терке морковь, выжать чеснок. Добавить майонез и перемешать. Этот салат можно намазать на обжареные хлебные тосты и подать гостям, или просто на хлеб.
  • Цимес из картофеля, изюма и чернослива

    Цимес - старинное еврейское национальное сладкое блюдо, готовится из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод. В старину подавался как десерт почти на все праздничные обеды. .

  • 700г картофеля
  • 0,5 стакана изюма
  • 200г чернослива
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/3 ч.л. корицы
  • соль по вкусу

    Очищенный картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить масло, промытый изюм, освобожденный от косточек чернослив, толченую корицу, сахар и соль. Залить продукты водой так, чтобы они были покрыты лишь наполовину, закрыть крышкой и варить на слабом оген до готовности. Подавать в горячем виде.
  • .

    Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.