Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Соевые бобы в сливках с грибами"

соевые бобы - 1 стакан

грибы шампиньоны - 100 г

сливки - 3/4 стакана

сыр плавленный - 2 ст. ложки

лук репчатый - 1 шт

растительное масло

соль, перец - по вкусу

1. Соевые бобы замочить на 12 часов. Отварить (это займет около 2 часов), в конце варки посолить.

2. Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавить нарезанные грибы и соевые бобы.

4. Затем влить сливки и тушить минут 5-10.

5. Добавить сыр, поперчить и потушить еще минут 5.
...

Читать дальше (1134)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1082 от 18.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1082

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику конкурса!!!

 

Клеопатра - секреты красоты


Вы не боитесь побывать в черной дыре?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Тушеные овощи по-бенгальски

от ddd

 

 

                                                                                                                                                          

Как и во многих блюдах индийской кухни, в этом в качестве ингредиентов используется большое количество овощей, в том числе бобовые, так как они являются источниками белков и витаминов. При этом при тушении все питательные вещества сохраняются.
Возьмите большую кастрюлю, поставьте на умеренный огонь, налейте в нее растительное или топленое масло и нагрейте. Добавьте семена горчицы, шамбалы, лавровый лист и перец. Чтобы семена не выпрыгнули на плиту, закройте кастрюлю крышкой. Дождитесь, пока семена закончат прыгать, и добавьте кумин, анис и картофель...
. 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

Суп со звездочками

от Було4ка

 

 

 


Мясо куриное

Картофель

Лук, морковь

Макароны звездочки

Приготовление:

Сварить куриный бульончик. Куриное мясо порезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Картошку нарезать кубиками, и бросить в кипящий бульон. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить в кастрюлю. Минут за 7 до окончания варки засыпать звездочки.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 478 гостей и 0 пользователей.