Рецепт дня

Автор: leno4ka

Овощное соте

Овощное соте

Цукини - 1 шт.,

луковица - 1шт.,

баклажан - 1 шт.,

морковка - 1 шт.,

перец болгарский - 1 шт.,

чеснок,

кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.,

укроп
Все нарезаем небольшими кубиками: баклажан, цукини, перец. Меленько режем лучок. Трем морковку на терке. На сковородку вливаем растительное масло, кидаем лук, доводим его до полупрозрачности, затем добавляем морковку, через 7 минут добавляем баклажаны, накрываем крышкой, оставляем тушиться, затем добавляем кабачки, постоянно перемешиваем. Минут через 10-15 добавим перец и кетчуп(хайнц), сначала просто сверху, накрыть крышкой, потушить минут 10, затем все перемешать, остается дождаться готовности перца, еще минут 15. В самом конце добавим зелень. Приятного аппетита!!!

Читать дальше (2063)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1082 от 18.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1082

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику конкурса!!!

 

Клеопатра - секреты красоты


Вы не боитесь побывать в черной дыре?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Тушеные овощи по-бенгальски

от ddd

 

 

                                                                                                                                                          

Как и во многих блюдах индийской кухни, в этом в качестве ингредиентов используется большое количество овощей, в том числе бобовые, так как они являются источниками белков и витаминов. При этом при тушении все питательные вещества сохраняются.
Возьмите большую кастрюлю, поставьте на умеренный огонь, налейте в нее растительное или топленое масло и нагрейте. Добавьте семена горчицы, шамбалы, лавровый лист и перец. Чтобы семена не выпрыгнули на плиту, закройте кастрюлю крышкой. Дождитесь, пока семена закончат прыгать, и добавьте кумин, анис и картофель...
. 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

Суп со звездочками

от Було4ка

 

 

 


Мясо куриное

Картофель

Лук, морковь

Макароны звездочки

Приготовление:

Сварить куриный бульончик. Куриное мясо порезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Картошку нарезать кубиками, и бросить в кипящий бульон. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить в кастрюлю. Минут за 7 до окончания варки засыпать звездочки.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 152 гостей и 0 пользователей.