Рецепт дня

Автор: WIND

утренние фаршированные булочки

утренние фаршированные булочки

яйца, лук, перец салатный, чеснок, сосиски, помидор, сыр, майонез, зелень, специи, булочки

Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь в микроаволновке. Приятного аппетита.
...

Читать дальше (2095)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1077 от 13.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1077

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем результаты 12 кулинарного (картофельного) конкурса!

 

 


5 продуктов, которые помогут бросить курить


Мужское здоровье

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "шоколадный"

от Багира

 

 

                                                                                                                                                          

Взбить яйца с сахаром и добавить растопленный шоколад
коньяк, эссенцию и муку с крахмалом.
Выпечь три коржа
Смазать корж взбитыми сливками с шоколадом и сверху уложить нашу вымоченную вишню. И повторить всё с остальными коржами. Так как у меня под рукой была клубника, то я украсила ей торт. А боковины кусочками шоколада
...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

Суп из свежих помидоров с тапенадом

от Багира

 

 

 


2 ст. л. каперсов
3 ст. л. бутонов каперсов
1 зубчик чеснока
горсть черных оливок без косточек
2 ст. л. оливкового масла
5–6 горошин черного перца
Для супа:
1 кг крупных грунтовых помидоров
3 ст. л. оливкового масла
1 почка гвоздики
1 зубчик чеснока
0,25 ч. л. молотого чили
50 мл красного сухого вина
небольшой пучок свежего базилика
соль

Приготовление:

Поместить в блендер все ингредиенты тапенада и на минимальной скорости измельчить их до однородности. Помидоры нарезать крупными кусками.

В большой кастрюле разогреть масло и обжарить гвоздику и зубчик чеснока. Положить помидоры и молотый чили. Готовить на среднем огне до тех пор, пока помидоры не дадут сок – около 2 мин.

Переложить содержимое кастрюли в блендер, добавить половину тапенада; измельчить до состояния грубого пюре. Протереть пюре через сито, вновь перелить его в кастрюлю, добавить вино и прогреть на сильном огне при постоянном помешивании.

Приправить солью по вкусу. Разлить суп по тарелкам, посыпать листьями базилика, сверху выложить оставшийся тапенад.


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 191 гостей и 0 пользователей.