Рецепт дня

Автор: admin

Камбала в красном вине

Камбала в красном вине


500-750 г рыбы
1 стакан красного столового вина
1 ст. ложку муки
800 г картофеля
по 1 шт. петрушки и лука
2 ст. ложки масла
На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды). Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус. Соус: оставшийся бульо...

Читать дальше (3746)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1076 от 12.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1076

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 



Кофе. Чай. Полезные советы


Выгодно ли быть щедрым?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Кукурузные кексы с сыром

от Мулечка

 

 

                                                                                                                                                          

Кукурузную кашу варим в воде до готовности. Можно взять и поленту (кукурузную муку), но так как у нас такое не продают, то я использовала обычную кашу. Когда готовая каша остынет, добавляем в нее яйцо, молоко, соль, сахар, разрыхлитель, перемешиваем. Затем добавляем муку и доводим до консистенции густой сметаны. В формочки для кексов наливаем наше тесто, сверху кладем по кусочку сыра и запекаем в духовке до готовности...

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

Праздничные бутики

от Tanya

 

 

 


хлеб черный (прямоугольный)
шпроты в масле
рыба красная (малосольная, копченая)
яйца вареные
сыр
чеснок
раст. масло (для жарки)
вареная морковь
корнишоны
маслин без косточек
укроп

Приготовление:

1. Режем хлеб на треугольники толщиной примерно 0,5 см. Поджариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Ставим остывать.
2. Пока хлеб остывает, готовим остальные инградиенты. Вареные яйца, сыр трем на мелкой терке и перемешиваем с майонезом. У меня на 14 треугольников ушло 2 яйца и немного сыра, ~50 гр. (сыр не должен доминировать!)
4. Режем кружочками морковь, корнишоны, оливки пополам или плоско на 4 части. Можно огурцы, морковь порезать фигурно.
5. Остывший хлеб натираем чесноком со всех сторон.
6. Приступаем к сборке. На хлеб натираем яично-сырную массу, кладем одну шпротину и украшаем морковкой, огуречками, укропом. Или вместо шпротины ложим кусочек красной рыбы и украшаем оливками и укропом!


Праздничная закуска готова! Приятного аппетита!


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 88 гостей и 0 пользователей.