Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тушеная цветная капуста (Cavolfiore stufato)

Тушеная цветная капуста (Cavolfiore stufato)

1 кг цветная капуста
Чесноковые луковички
3 ст. ложки оливковое масло
200 гр. помидоры
Соль.

Обдайте кипятком цветную капусту, и кладем на пять минут в соленую воду (или варят пароварке в течение десяти минут) затем разбиваем на соцветия. Поместите зубчики чеснока и оливковое масло в большую кастрюлю или жаропрочное блюдо, нагреваем, а затем добавляем цветную капусту, жарим постоянно переварачивая. Когда капуста станет мыгкой (около десяти минут), добавляют помидоры и накрываем крышкой. Готовим вместе нежно переварачивая цветную капусту, в течение пяти минут, таким образом, что смешались вкусы, пробуем и добавляем соль если нужно, вынимаем чеснок и подаем к столу в горячем виде.
...

Читать дальше (4571)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2038 от 31.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2038

Новости на сайте:

Продукты, которые помогут в жару

Функции памяти

Рецепты с нашего сайта

Куриное филе с абрикосами

от Lorchen

  Филе отбить, посолить, посыпать мускатным орехом. Абрикосы, удалив косточку, мелко нарезать. На каждую грудку выложить нарезанные абрикосы, свернуть филе рулетиком, сколоть деревянными шпажками. Рулетики смазать сметаной, посолить, поперчить, выложить в формы и влить вино, разбавленное 1/4 стаканом воды. Запекать в духовке при 200 гр. минут 30...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: овощные блюда

Рулетики из баклажанов и кабачков с сыром и зеленью

от Lorchen

Ингредиенты:
баклажан - 2 шт
кабачок - 1 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
начинка:
сыр плавленный - 50 г
чеснок - 1-2 зубчика
зелень
Приготовление:
1. Кабачки и баклажаны нарезать пластинами, посолить, смазать растительным маслом.
2. Баклажаны и кабачки обжарить с двух сторон на сковородке-гриль.
3. Чеснок и зелень мелко порезать, добавить к сыру, хорошо перемешать.
4. На пластины баклажан и кабачков нанести начинку, свернуть рулетиками. Украсить зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашний кондитер


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 211 гостей и 0 пользователей.