Рецепт дня

Автор: admin

Гаитянский кокосовый торт

Гаитянский кокосовый торт

12 ломтиков хлеба для тостов

125 г размягченного сливочного масла

200 г конфитюра из маракуйи или ананасов

1/4 л молока

4 яичных желтка

50 г сахара

мускатный орех на кончике ножа

содержимое 1/2 стручка ванили

корица на кончике ножа

100 г сабзы (изюма), замоченной в 4 ст. ложках рома

50 г кокосовой стружки

Безе 4 яичных белка

150 г сахара

120 г кокосовой стружки

Кроме того сливочное масло для смазывания формы

1. Формы для запеканки или разъемную форму диаметром около 24 см выложить алюминиевой фольгой и густо смазать сливочным маслом. 2. Ломти хлеба намазать 100 г сливочного масла. На 8 ломтей намазать конфитюр. 3. Вскипятить молоко. Желтки растереть с сахар...

Читать дальше (5052)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2037 от 30.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2037

Новости на сайте:

Нужна ли в доме хлебопечка?

Кальций поможет похудеть?

Рецепты с нашего сайта

Грибные мини запеканки

от Lorchen

3 гриба нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон. Остальные грибы и лук репчатый порезать мелко, обжарить в течение 5 минут. Яйца взбить со сметаной, сливками, добавить мелко порезанные картофель, зелень, грибы с луком...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Манник праздничный

от Вредина

Ингредиенты:
1 стакан манки
1 стакан йогурта
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 яйца
180г. слив. масла
200г. творога
1ч. ложка разрыхлителя
200г. цукатов.
Приготовление:
Манку залить йогуртом, дать настояться минут 10. Яйца взбить с сахаром. Мук смешать с разрыхлителем. К манке добавить теплое масло и творог, взбить. Продолжая взбивать добавить яйца, затем муку. В последнюю очередь добавить цукаты. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 200 градусах 20 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетиа


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 36 гостей и 0 пользователей.