Рецепт дня

Автор: leno4ka

Итальянские лодочки

Итальянские лодочки



Баклажаны (среднего размера) - 6 шт

Лук репчатый - 2 шт

Чеснок - 2 головки

Помидоры консервированные в собственном соку (порезанные кубиками) - 400 г

Кетчуп (хаинц) - 70 г

Петрушка (зелень) - 10 г

Орегано - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Сыр моцарелла (1 стандартная упаковка) - 125 г

Масло оливковое
Баклажан режем вдоль напополам, и внутри мякоть слегка надрезаем крест-накрест (так огурцы ещё режут). Важно не повредить кожицу! Обжариваем с внутренней стороны 2-3 минуты на оливковом масле и аккуратно достаем внутренности.

Читать дальше (3532)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2036 от 29.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2036

Новости на сайте:

Мифы и легенды об уходе за кожей

Мифы об алкоголе

Рецепты с нашего сайта

Тарт с малиной

от Lorchen

Сметану смешать с растопленным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом и ванильный сахар. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто. Положить в пакет и в холодильник на 2 часа. Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Укладываем тесто в форму для выпекания. Накалываем вилкой дно теста...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Кексы с белым шоколадом

от Вредина

Ингредиенты:
100г белого шоколада
1 ч. ложка разрыхлителя
100 г. натурального йогурта
2 яйца
50 г. сахара
75 г. муки.
взбитые сливки и клубника для украшения.
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром в пышную светлую массу. Растопить шоколад на водяной бане. К желткам добавить шоколад и сметану, смешать. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки в густую пену, аккуратно смешать белки с тестом.
Выложить тесто в формочки, выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Украсить взбитыми сливками(я добавила в них немного пюрированной клубники для цвета) и клубникой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рулеты, паштеты и галантины


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 163 гостей и 0 пользователей.