Рецепт дня

Автор: Вредина

Соленые грибы

Соленые грибы

На 1 кг. грибов(волнушки):

2 ст. ложки соли, 1 лавровый лист,
перец горошком 3 шт., гвоздика-3шт.,
смородиновые листья-2шт., укроп-2 зонтика.
В широкую кастрюлю влить 1\2 стакана воды,
положить соль. Когда вода закипит положить грибы.
Снять пену и добавить все ингридиенты, варить 15 минут.
Грибы готовы когда начнут тонуть, а рассол станет прозрачным.
Остудить, разложить в банки.
Есть можно через 45 дней.
...

Читать дальше (2912)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2035 от 28.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2035

Новости на сайте:

Чего хотят женщины? Ответ экстрасенсов, магов

Как сохранять жизненную энергию?

Рецепты с нашего сайта

Трубочки с вишней

от Lorchen

Сметану смешать с растопленным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом и ванильный сахар. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто. Положить в пакет и в холодильник на 2 часа. Вишню с сахаром поставить в сковородке на маленький огонь, довести до кипения и поварить минутку. Переложить вишню в дуршлаг, дать ей хорошо стечь. Отрезая часть теста, раскатать его в прямоугольник размером 14х10 см. На край теста...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: овощные блюда

Стручковая фасоль с котлетками и брынзой

от Lorchen

Ингредиенты:
котлетки:
фарш смешаный - 400 г
лук репчатый - 1 шт
сухари панировочные - 5 ст. ложек
яйцо - 1 шт
соль, перец - по вкусу
стручковая фасоль - 20-300 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный уксус (сок лимона) - 1 ст. ложка
лук красный - 1 шт
базилик - несколько листиков
брынза - 100 г
помидор - 1-2 шт
Приготовление:
1. Стручки фасоли бланшировать 10 минут.
2. Красный лук порезать полукольцами, добавить лимонный уксус, оливковое масло, мелко порванный базилик, перемешать и добавить стручки фасоли.
3. Лук репчатый мелко порезать, добавить в фарш, а также яйцо, сухари панировочные, посолить, поперчить, перемешать. Сделать котлетки и обжарить их на сковородке.
4. Помидоры порезать дольками.
5. Брынзу порезать кубиками.
6. К котлеткам добавить помидоры, брынзу, стучковую фасоль.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 



 

.

Сейчас на сайте 227 гостей и 0 пользователей.