Рецепт дня

Автор: МОРОШКА

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ.ПРИКОЛЬНАЯ ПОДАЧА.)))

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ.ПРИКОЛЬНАЯ ПОДАЧА.)))

Привычную нашу селёдку под шубой можно подать не обычно.
Филе сельди - 1 шт.
Картофель,сваренный в мундирах - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь отварная - 2 шт.
Яблоко кислое - 1 шт.
Отварная свекла - 2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.(можно и без них)
Майонез

Каждый слой я предварительно вымешиваю с майонезом.Это позволяет употреблять салат сразу,не ожидая когда он пропитается.Все слои становятся от этого сочными.
Кстати,все слоёные салаты я рекомендую так вымешивать!
Украшение.
После приготовления салата займёмся его украшением.
Голову и хвост от сельди не выбрасываем.Из головы достаём жабры.Они придают горечь.Поэтому их надо убрать.Хвост отделяем от скелета.Всё промыть,подсушить салфеткой.
Разм...

Читать дальше (2017)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2031 от 24.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2031

Новости на сайте:

Черника укрепляет кости

Как преодолеть плато в похудении

Рецепты с нашего сайта

Банановый крамл

от Lorchen

1. Делаем из муки, сливочного масла, сахара (1,5 ст.л), кокосовой стружки крошку.
2. Нарезаем банан полосками длиной 5-6 см.
3. Ставим банан в форму без дна. Сверху посыпаем крошкой.
4. На сковородку насыпаем сахар, сверху ставим форму с бананами.
5. Запекаем в духовке при 200 гр. около 10 минут.
6. Осторожно вынимаем из формы.

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Тосканский хлебный салат с помидорами

от Lorchen

Ингредиенты:
хлеб черствый - несколько кусочков
помидоры - 5-6 шт
лук красный - 1 шт
зелень
базилик - несколько листочков
оливковое масло - 1,5 ст. ложки
винный уксус - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке.
2. Помидоры порезать кубиками.
3. Лук и зелень мелко порезать.
4. Базилик мелко порвать.
5. Все соединить и залить заправкой: винный уксус + оливковое масло. Посолить, поперчить. Перемешать. Хорошо утрамбовать в салатник, чтобы хлеб хорошо пропитался.
6. Выложить на тарелку.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

школа гастронома

Приятного аппетита, [%name%]!

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.