Рецепт дня

Автор: elena_110

Салат

Салат "Огни Парижа"

собственное сочинение

* 150 г малосольной сeмги или форели

* 100 г сыра Дор Блю (с плесенью)

* 50 г винограда "Кардинал" (крупный, красный)

* 1 пучок салата Лолла Росса (с красными листьями, но можно любой листовой салат)

* 100 г помидоров черри

* Для заправки: * 2 ст. л. майонеза

* 1 ст. л. лимонного сока

* 2 ст. л. оливкового масла

* 1 ч. л. сладкой горчицы

Рыбку порезать тонкой соломкой.
Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.
Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена.
Виноград порезать пополам, вынуть косточки.
Сыр разобрать на маленькие кусочки.
Всe смешать.
Приготовить заправку.
Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный с...

Читать дальше (5030)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2029 от 22.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2029

Новости на сайте:

Не все "минералки" одинаково полезны

Утечка энергии

Рецепты с нашего сайта

Рогалики с корицей

от Alisa-108

Раскатываем тесто тонким слоем, примерно 3мм. Делим круг на части , кладем на край каждой части начинку и сворачиваем трубочкой, так, что бы тонкий конец рогалика оказался на верху. Выпекаем рогалики при 180 градусах. Даем им остыть. Взбиваем хорошенько яйцо, в отдельной миске смешиваем сахар с корицей...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Мясо по-фергански

от masterpolok

Ингредиенты:
Картошка 1,5-2 кг.
Мясо (говядина, мякоть) 1,5-2 кг.
Приправа для мяса, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.
Приготовление:
Приехали как то земляки и угостили очень вкусным блюдом, которое готовится легко и просто, а главное очень вкусное. Очищенная картошка целиком обжаривается до золотистого цвета в большом количестве масла, на большом огне. (Минут 15-20). Выкладываем картошку в отдельное блюдо. Закидываем мясо, нарезанное кусками примерно 6*6*6 см. И тоже обжариваем до красного красивого цвета. Выкладываем мясо. Сливаем масло, оставив немного на дне казана около одного см. ОЧЕНЬ ВАЖНО - закладываем сначала картошку, а сверху мясо, попутно посолив, поперчив и забросив пару тройку нарезанных зубчиков чеснока для аромата. Закрываем крышкой, ставим на маленький огонь и забываем про него на час-полтора.
Поверьте получается "ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".
Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Салатики со всего света


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 100 гостей и 0 пользователей.