Рецепт дня

Автор: Ellisa

 Рулет из слоеного теста с творогом

Рулет из слоеного теста с творогом

Слоеное тесто

Творог

Изюм

Чернослив без косточки

Сахар

Ванилин

Кокосовая стружка

Желток

Берем слоеное тесто.Слегка расктываем.Готовим начинку - смешиваем творог,изюм,измельченный чернослив,сахар(по вкусу),ванилин и немного кокосовой стружки,и выкладываем на тесто.Сворачиваем рулетиком,делаем насечки,смазываем желтком и отправляем в духовку.Выпекаем при температуре 180-190гр. до готовнсти.Вот и готов рулет! Вкусный,нежный,ароматный!!!
...

Читать дальше (7334)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2027 от 20.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2027

Новости на сайте:

Психология стройности

Не делайте культа из еды

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из тыквы с творогом

от Наташуля

Тыкву порезать кусочками и запечь в духовке. Затем размять в пюре и остудить. Добавить творог, яйца ,сахар, ванилин, муку смешанную с содой. Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом. Выпекать минут 20 при температуре...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Линь, запеченный с овощами

от Ольга

Ингредиенты:
свежий потрошеный линь
лук 2-3 штуки
помидоры 2-3 штуки
пара стеблей сельдерея
небольшой кусочек корня свежего имбиря
стакан томатного сока
соевый соус 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
чуть соли
картофель несколько штук, предварительно нарезать и немного отварить
фольга
Приготовление:
Стебли сельдерея и имбирь нарезать помельче, начинить ими рыбу, залить томатным соком с соевым соусом, сахаром и солью. Оставить мариноваться на пару часов. Периодически рыбу можно переворачивать.
На дно огнеупорной формы выложить картофель, лук кольцами, помидоры колечками. Сверху уложить рыбу, залить томатным соком.
Прикрыть фольгой, запекать в разогретой до 210* С духовке минут 30. Затем снять фольгу и подрумянить рыбу минут 10. Я в этот момент включила режим гриля. Но если такого нет, то вполне все подрумянится и просто так. Может чуть больше времени пойдет. Получается немного пикантная рыба с сочными овощами. Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 201 гостей и 0 пользователей.