Рецепт дня

Автор: ddd

Цыганский салат

Цыганский салат

3 ломтя парной телятины

чеснок

2 столовые ложки красного сухого вина

соль, сахар

малодая капуста 400 г

листики щавля

молодой репчатый лук

петрушка, укроп

3 ломтя парной телятины размером с ладонь каждый маринуем с солью и свеженатертым черным перцем.
Кладем на раскаленную сковородку в растительном масло и обжариваем с двух сторон до готовности.
Мясо откладываем остывать, а в оставшееся на сковородке масло добавляем измельченный чеснок - 2-3 зубчика, обжариваем, вливаем 2 ст.л. красного сухого вина, соль и сахар по вкусу. Как только вино закипит, выключаем огонь.
Шинкуем тонко-тонко молодую капусту, примерно 400гр, листики щавля, молодой репчатый лук, петрушку, укроп. Можно добавить, если хотите, молоды...

Читать дальше (6088)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2025 от 18.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2025

Новости на сайте:

Тайный механизм предчувствий

Что может испортить отдых на море?

Рецепты с нашего сайта

"Сомбреро"

от Lorchen

1. Кабачки нарезать кружочками, обмакнуть в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до образования корочки.
2. Морковь натереть, смешать с майонезом и чесноком, посолить.
3. На каждый кружочек кабачка положить начинку из морковки.

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Пирог с малиной

от Lorchen

Ингредиенты:
малина - 1 стакан
маргарин - 200 г
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
яйца - 3 шт
овсяные хлопья - 2 стакана
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 2 ч. ложки
для глазури:
шоколад белый - 200 г
сливки - 4 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйца и хорошо взбить.
3. Добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой и выложить ровно тесто.
5. Выпекать в духовке при 200 гр. около 45 минут.
6. Пирог остудить.
7. Довести до кипения сливки со сливочным маслом, добавить шоколад и хорошо размешать.
8. Покрыть глазурью пирог и поставить малину.
9. Поставить в холодильник на 1 час.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.