Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп с бамбуком и луком

Суп с бамбуком и луком


4 стакана куриного бульона даси,

12 мелких луковиц,

1 1/2 стакана молодых побегов бамбука,

1 небольшая японская репа,

100 г твердого тофу,

50 г сушеного тунца,

1 стебель зеленого лука.
Репу очистить и нарезать мелкими
кубиками. Очищенный лук положить в кастрюлю с бульоном даси, добавить
репу, довести до кипения и варить до мягкости репы. Тунца натереть на
крупной терке. Тофу нарезать, всыпать в суп, добавить ростки бамбука и
тунца и варить на медленном огне еще 5 минут. Готовый суп разлить по
тарелкам, посыпать нарезанным полосками зеленым луком и сразу же подать
к столу.
...

Читать дальше (3556)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2023 от 17.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2023

Новости на сайте:

Интересные факты

Как приготовить волшебную воду

Рецепты с нашего сайта

Эспумилья

от tania

Эспумилья это просто белковый крем, который здесь в Эквадоре часто продают на улицах. Тетеньки ходят по улице с подносом полным этой сладкой пены и кричас во весь голос: "Эспумиииижяяяяя!", ее подают в вафельных конусах, политую сиропом из ежевики и посыпая цветными драже. Традициональный рецепт...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мороженое

Вишневое мороженое

от Lorchen

Ингредиенты:
вишня без косточек - 2 стакана
сахар - 3/4 стакана
сливки 20% - 3/4 стакана
Приготовление:
1. Вишню взбить блендером с сахаром.
2. Добавить сливки и хорошо взбить.
3. Вишнёво-сливочную смесь налить в контейнер с крышкой и поместить в морозильник часов на 6, помешивая каждый час.
4. Дать застыть.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусные рецепты


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 181 гостей и 0 пользователей.