Рецепт дня

Автор: Ольга

Мини-хлебцы

Мини-хлебцы

мука 250 г
сухие дрожжи 11 г
теплая вода 125 г
оливковое масло 35 г (использовала растительное без запаха)
сахар 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л.
зубчик измельченного чеснока
мелко порубленные веточки розмарина (не использовала)

Ингредиенты складываем в миску, замешиваем тесто и ставим его в теплое место минут на 35.
Затем еще раз немного помнем его и опять поставим подниматься на полчаса.

Готовое тесто делим на кусочки, руками разделываем лепешки диаметром 8-10 см.
Дополнительная мука не требуется.
Смазываем их оливковым (растительным) маслом и выпекаем в разогретой до 180*С духовке минут 20.
На готовые лепешки выкладываем любую начинку.
Сыры, ветчина, колбаса, оливки, овощи, вобщем, что нравится или ес...

Читать дальше (3438)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2022 от 17.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2022

Новости на сайте:

Невероятные совпадения

Самые опасные секты в мире

Рецепты с нашего сайта

Пирог из вишни

от Lorchen

Маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и хорошо взбить. Добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и хорошо вымешать до однородной массы. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой и выложить ровно тесто. Сверху распределить вишню, вдавив слегка в тесто. Обсыпка: смешать овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку. Обсыпать пирог. Выпекать в духовке при 200 гр. около 45 минут...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат с помидорами по-турецки

от Lorchen

Ингредиенты:
помидоры - 3 шт
огурец свежий - 2 шт
гранатовый соус - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец горький - 1/2 шт
лук зеленый - несколько перьев
укроп, петрушка - по вкусу
фисташки -20 шт
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Заправка: гранатовый соус взбить с оливковым маслом и солью.
2. Огурцы очистить от кожуры, нарезать дольками.
3. Зелень, горький перец и лук нарезать мелко.
4. Фисташки обжарить на сухой сковороде.
5. Помидоры тоже нарезать дольками.
6. Все соединить, залить заправкой, перемешать.
7. Дать настояться минут 10-15 и можно кушать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Лучшие блюда для детей


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 205 гостей и 0 пользователей.