Рецепт дня

Автор: tania

Испанский омлет

Испанский омлет

1 кг. картофеля
1 большая луковица
8 яиц
оливковое масло для жарки
соль и перец по вкусу
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, толщиной не более 4 мм. и поджарить в небольшом колличестве оливкового масла по готовности. Лук нарезать маленькими кубиками и жарить до золотистого цвета. Перемешать с жаренным картофелем, посолить и поперчить. Слегка взбить вилкой яйца, смешать с катрофелем с луком, попробовать если достаточно соли, если нет, то добавить, должна получиться очень густая смесь. Оставить на 30 мин отстояться. По истечению 30-ти минут жарить на маленькой сковородке, омлет должен выйти не менее 2 сантиметров высотой, в зависимости от размера сковородки выйдут несколько лепешек, он должен подрумяниться сверху, ...

Читать дальше (4270)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1074 от 10.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1074

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Жизнь прилетела из космоса


Ученые приостановили процесс страения кожи

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Салат "крабовый"

от Иллюзия

 

 

                                                                                                                                                          

Все мелко порезать, смешать и заправить майонезом.


Советы:

Крабовые палочки всегда покупаю в магазине фирмы "водный мир" или еще какой то. На базаре на развес они часто имеют абсолютно иной вкус и даже могут испортить салат(однажды так получилось)...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Корзиночки с фруктами

от Багира

 

 

 


Для песочного теста:
1 яйцо
пол пачки масла
пол стакана сахара.
Всё хорошенько растереть, добавить стакан муки и 1 ч.л разрыхлителя.
сливки и ягоды

Приготовление:

Замесить тесто и убрать на 1 час в холодильник. Муки у некоторых может уйти чуть больше, это зависит от размера яиц. Итак...достаём наше тесто, раскатываем , вырезаем кружочки и раскладываем по формочкам. Выпекаем 15 минут при 180 гр (плита у меня электрическая). Готовые и остывшие корзиночки наполняем взбитыми сливками и украшаем разными ягодами.
П.С. так же можно полить растопленным шоколадом или вареньем


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 42 гостей и 0 пользователей.