Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен из креветок

Жюльен из креветок

- креветки - 200г

- вареный рис - 100г

- шпинат - 100 г (или цветная капуста -150 г)

- шампиньоны - 100г

- лук репчатый - 1-2 головки

- соль - по вкусу
для соуса:

- мука пшеничная — 1 ст.л. с верхом

- бульон креветочный

- молоко

- яйцо (желток) -1 шт.
Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек и всего несъедобного. Варить их надо в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или воды и добавлением специй и укропа (петрушки). Бульон не выливать, т.к. он используется для приготовления соуса.Смешать вареный рис, вареные очищенные креветки, жареные грибы с луком, можно добавить ошпаренные кипятком шпинат или цветную капусту и разложить эту смесь по порц...

Читать дальше (5148)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2017 от 07.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2017

Новости на сайте:

Клещи: предупрежден - вооружен!

Мобильники: и все-таки они вызывают рак

Рецепты с нашего сайта

Ачма

от Alisa-108

Яйца взбить. Добавить воду, муку, соль. Замесить тесто, разделить на 8 частей, первая из которых должна быть больше других. Сделать шарики и оставить на 10 минут.
Шарики тонко раскатать, больший — по размеру противня. Уложить его в смазанный маслом противень...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Хлеб "Фитнес" (для хлебопечки)

от Вредина

Ингредиенты:
1 чашка муки, 2,5 чашки воды
1,5 ч. ложки йодированной соли
2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки дрожжей
1 морковь тертая на мелкой терке
2 ст. ложки кунжутных семечек
2 ст. ложки чищеных подсолнечных семечек.
Приготовление:
Заложить все ингредиенты по списку в форму. Выпекать на основном режиме. Хлебушек получился очень вкусным.
Мое новое изобретение. Хоть этот хлебушек и из белой муки, но он совсем без яиц, масла и вообще с морковкой.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Ужин это просто


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.