Рецепт дня

Автор: alisa-108

Крем-суп с белыми грибами

Крем-суп с белыми грибами


лук - 2 шт.

белые грибы - 300 гр

топленое масло - 2 стол. лож.

пучок смешанной зелени

картофель - 400 гр

горошины белого перца - 2 шт.

грибной бульон из кубика - 400 мл

белое вино - 100 мл

З6%-ные сливки - 100 мл

листики петрушки

перец

соль
В 1 ст. ложке топленого масла пассеруйте нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. Зелень измельчите. Картофель нарежьте кубиками. Оставшееся топленое масло разогрейте в тефлоновой кастрюле. Немного потушите в нем картофель и зелень. Добавьте белый перец. Залейте бульоном и вином. Варите 5 минут. Выньте горошины перца. Овощи выньте, разотрите в пюре и снова смешайте с бульоном. Посолите и попер...

Читать дальше (2982)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2011 от 03.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2011

Новости на сайте:

Синтетика и пластик опасны для здоровья

Обжорство на автопилоте

Рецепты с нашего сайта

Слойки с клубникой и абрикосами

от Lorchen

Тесто разморозить. Положить на противень. На каждом куске теста ножом очертить контур внутреннего прямоугольника, отступив от края 1 см.
Во внутренний прямоугольник положить клубнику и половинки абрикос. Контр прямоугольника смазать желтком...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: торты и пирожные

Шоколадушки

от tania

Ингредиенты:
2/3 стакана белой муки
1/2 стакана серой муки(пшеничной с отрубями)
1 ч. ложечка разрыхлителя
1 ст. ложка сливочного масла
1/4 стакана сахара
2 ст. ложки какао
1 большое яйцо
1/2 ст. молока
2 яблока вез сердцевины нарезанных маленькими кубиками
жменька капель шоколада (или грамм 100 рубленного)
ваниль
масло для жарки
Приготовление:
Смешать обе муки, разрыхлитель, сахар и какао. В кастрюльке растопить сл. масло, снять с огня, добавить шоколад и размешать до расплавления шоколада, вбить туда яйцо и хорошо размешать венчиком. В сухой смеси сделать посередине воронку, влить туда все жидкие ингредиенты, т. е. шоколадную смесь, молоко, ваниль. Хорошо вымешать, если очень густо, то добавить молока. Добавить яблоки, вымешать. Поджарить небольшие оладушки на горячей сковородке.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Золотые рецепты


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 195 гостей и 0 пользователей.