Рецепт дня

Автор: Лиана

Паста домашняя.

Паста домашняя.

Mука "00" обычная - 250 г., мука из твердых сортов пшеницы - 50 г., 3 яйца, щепотка соли.
2 зуб чеснока, 1 острый маленький перчик, 300 г. свежих вонголе (мелкие моллюски, чуть меньше мидий), 200 г. креветок, полстакана белого сухого вина, пучочек петрушки, оливковое масло.

Замесить достаточно тугое тесто, если получается очень плотное, то добавить немного оливкового масла. Если нет муки из твердых сортов пшеницы, то можно использовать обычную. Тесто положить в полиэтиленовый пакет и подержать минут 30-40. Затем тонко раскатать, подсушить пласт, скатать в рулет и нарезать лапшу. У кого есть машинка для пасты, процесс упрощается.

На сковороде в оливковом масле прогреть пару придавленных зубчика чеснока и 1 острый маленький перчик, затем убрать их. Полож...

Читать дальше (3011)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2007 от 29.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2007

Новости на сайте:

Подлечиться поутру помогут мед и шпинат

Как сбросить вес и быть здоровым

Рецепты с нашего сайта

Осетинские пироги

от Lorchen

1/2 стакана муки смешать с дрожжами и сахаром, добавить кефир, поставить в теплое место и дать постоять. Когда опара увеличиться в 2 раза, добавить оставшуюся муку, воду, масло растительное, яйцо. Замесить тесто и оставить на 40 минут. Картофель отварить, сделать пюре, добавить натертую брынзу...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: торты и пирожные

Тортик для мамули

от Масянька

Ингредиенты:
4 яйца
1 пачка разрыхлителя
4 ст.л. муки (с горкой)
1 пачка сухого киселя
1 ст. сахара
Приготовление:
Белки взбить в густую пену с сахаром, добавить по одному растертые желтки, взбить. Всыпать кисель, взбить. Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. Проверить готовность спичкой.
Украсить мастикой.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вареники, клецки, пельмени


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 218 гостей и 0 пользователей.