Рецепт дня

Автор: admin

Сливочное полено с кокосом-кхара нарьял барфи

Сливочное полено с кокосом-кхара нарьял барфи

1/2 стакана (125 мл) меда

1/2 стакана (125мл) миндального

арахисового или обычного сливочного масла

1/2 стакана (80 г) мелко нарубленных фиников

2/3 стакана (80 г) молочного порошка средней или низкой жирности

1 1/2 стакана (130 г) тертого свежего кокосового ореха, слегка утрамбованного

1/2 ст. л. розовой воды (если есть).

Соедините в миске мед с маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. (При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды.) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см. Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте. Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе пол...

Читать дальше (3395)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2007 от 29.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2007

Новости на сайте:

Подлечиться поутру помогут мед и шпинат

Как сбросить вес и быть здоровым

Рецепты с нашего сайта

Осетинские пироги

от Lorchen

1/2 стакана муки смешать с дрожжами и сахаром, добавить кефир, поставить в теплое место и дать постоять. Когда опара увеличиться в 2 раза, добавить оставшуюся муку, воду, масло растительное, яйцо. Замесить тесто и оставить на 40 минут. Картофель отварить, сделать пюре, добавить натертую брынзу...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: торты и пирожные

Тортик для мамули

от Масянька

Ингредиенты:
4 яйца
1 пачка разрыхлителя
4 ст.л. муки (с горкой)
1 пачка сухого киселя
1 ст. сахара
Приготовление:
Белки взбить в густую пену с сахаром, добавить по одному растертые желтки, взбить. Всыпать кисель, взбить. Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. Проверить готовность спичкой.
Украсить мастикой.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вареники, клецки, пельмени


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 229 гостей и 0 пользователей.