Рецепт дня

Автор: admin

Кимчхи из молодой капусты и редьки

Кимчхи из молодой капусты и редьки

500 г молодой капусты, 500 г молодой редьки, 200 г петрушки, 30 г зеленого лука, 10 г чеснока, 30 г соли, 20 г красного молотого перца, 10 г пшеничной муки.
Кочан капусты очистить от увядших листьев и ко­черыжки. порезать на полоски длиной 5-6 см; редьку -полосками такого же разм ера. Лук нашинковать, чеснок измельчить, капуст)' и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части дли ной 4-5 см и слегка присыпать солью. Смешав капусту, редьку и петрушку, заправить их перцем. чесноком, луком, солью, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки. Немного позже при­готовить рассол (развести в воде пшеничную муку. вскипятить, остудить, добавить по вкусу соль) и залить им овощи. Весной и летом кичхи из молодой капусты иредьки готово черездень-два.
...

Читать дальше (2757)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2005 от 27.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2005

Новости на сайте:

Что таится за переданием?

Накачать мышцы можно яблоками

Рецепты с нашего сайта

Котлеты-оладьи из свинины с овощами

от Jelenka

Мясо нарезать очень маленькими кубиками со стороной примерно 0,5см. Лук порезать как можно мельче.   Смешать мясо с луком и оставить на время подготовки остальных ингредиентов. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Картофель также очистить, натереть... 
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Гнездо с копченой курицей

от Leno4ka

Ингредиенты:
Гнезда (из макарон)
копченая курица
помидор
чеснок
сливки- 200г
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.
зелень
сыр
Приготовление:
Отвариваем гнезда, выкладываем на противень (его ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладем начинку: копченую курицу и помидоры порезать кубиками, добавить тертый чеснок перемешать и поливаем соусом каждое гнездо.
соус: в кастрюле нагреть сливки, добавить кетчуп и тертый сыр, мешать до полного растворения, в конце добавить зелень.
Запекать в духовке около 7 минут.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Любовная кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 119 гостей и 0 пользователей.