Рецепт дня

Автор: admin

Говяжье филе с гранатовым соусом

Говяжье филе с гранатовым соусом

- филе говядины - 1кг

- лук репчатый -500г

- гранат - 2 шт.

- соль

- чёрный перец - по вкусу

- мускатный орех - по вкусу

- фруктовый сахар - 3 ст. л.

- красное сухое вино - 2 стакана

- уксуса - 5г

- лавровый лист - по вкусу

- тмин - по вкусу

- чеснок - 2 дольки

- оливковое масло - 100г.

Способ приготовления
Для соуса: нашинкованный лук слегка поджарьте в кастрюле с маслом и сахаром, добавьте вино, сок 2 гранатов, остальные ингредиенты. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне до загустения жидкости.
Посолите и поперчите филе, слегка поджарьте его на оливковом масле, поставьте в духовку (180 градув.) и доведите до готовности. Нарежьте небольшими порциями. На тарелку поместите колечки лука,...

Читать дальше (5466)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2005 от 27.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2005

Новости на сайте:

Что таится за переданием?

Накачать мышцы можно яблоками

Рецепты с нашего сайта

Котлеты-оладьи из свинины с овощами

от Jelenka

Мясо нарезать очень маленькими кубиками со стороной примерно 0,5см. Лук порезать как можно мельче.   Смешать мясо с луком и оставить на время подготовки остальных ингредиентов. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Картофель также очистить, натереть... 
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Гнездо с копченой курицей

от Leno4ka

Ингредиенты:
Гнезда (из макарон)
копченая курица
помидор
чеснок
сливки- 200г
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.
зелень
сыр
Приготовление:
Отвариваем гнезда, выкладываем на противень (его ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладем начинку: копченую курицу и помидоры порезать кубиками, добавить тертый чеснок перемешать и поливаем соусом каждое гнездо.
соус: в кастрюле нагреть сливки, добавить кетчуп и тертый сыр, мешать до полного растворения, в конце добавить зелень.
Запекать в духовке около 7 минут.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Любовная кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.