Рецепт дня

Автор: tania

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

Все ингредиенты брала на глаз, более менее так:
2 чашки муки
2 ч. ложечки соды
100 г. маргарина
150 г. шоколада
2 яйца
0.5 чашки сахара
3 ст. ложки цукатов
3 ст. ложки нарубленного белого шоколада
2 ст. ложки с верхом какао
0.5 чашки молока

Смешать муку, соду, сахар, какао. На водяной бане растопить шоколад с маргарином, перемешать, добавить взбитые вилкой яйца. В сухой смеси сделать воронку, влить туда шоколадно-маргаринно-яичную смесь, хорошо перемешать. Цукаты перемолоть и вместе с нарубленным белым шоколадом смешать с тестом. Выпекать в формочках (силиконовые я даже не смазывала маслом) или в бумажных корзиночках при 185 ºС. до готовности. Наполнять формочки на 2/3 !
...

Читать дальше (1127)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2005 от 27.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2005

Новости на сайте:

Что таится за переданием?

Накачать мышцы можно яблоками

Рецепты с нашего сайта

Котлеты-оладьи из свинины с овощами

от Jelenka

Мясо нарезать очень маленькими кубиками со стороной примерно 0,5см. Лук порезать как можно мельче.   Смешать мясо с луком и оставить на время подготовки остальных ингредиентов. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Картофель также очистить, натереть... 
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Гнездо с копченой курицей

от Leno4ka

Ингредиенты:
Гнезда (из макарон)
копченая курица
помидор
чеснок
сливки- 200г
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.
зелень
сыр
Приготовление:
Отвариваем гнезда, выкладываем на противень (его ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладем начинку: копченую курицу и помидоры порезать кубиками, добавить тертый чеснок перемешать и поливаем соусом каждое гнездо.
соус: в кастрюле нагреть сливки, добавить кетчуп и тертый сыр, мешать до полного растворения, в конце добавить зелень.
Запекать в духовке около 7 минут.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Любовная кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.