Рецепт дня

Автор: Lorchen

Куриная запеканка с брюссельской капустой

Куриная запеканка с брюссельской капустой

замороженная брюссельская капуста - 200 г

куриный фарш - 0,5 кг

молоко - 200 мл

яйца - 2 шт

сметана 4 + 3 ст. ложки

лимонный сок - 1 ч. ложка

сыр - 100 г

растительное масло - 2 ст. ложки

лук репчатый - 1 шт

соль, перец - по вкусу

1. Замороженную брюссельскую капусту выложить на тарелку и дать оттаять.

2. Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и скатать из него шарики размером с грецкий орех.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее кочанчики размороженной брюссельской капусты и куриные шарики.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/1e/3e867820f40d.jpg[/IMG][/URL]

4. В молоко добавить яйца, растительное масло, ...

Читать дальше (1559)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2004 от 26.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2004

Новости на сайте:

Как правильно питаться и готовить еду

Что добавить в рацион

Рецепты с нашего сайта

Перец фаршированный (австрийский рецепт)

от Мария Карданова

Сварить рис, помыть перец, срезать крышку, вынуть семена. Раскалить сковородку с растительным маслом. Пассеровать мелко нарезанный лук 1 луковицы с давленым чесноком 1 минуту. Обжарить на луке фарш, посолить, поперчить, добавить рис...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из круп

Гречка с тушенкой. Быстро и просто

от Ольга

Ингредиенты:
Гречневая крупа
Тушенка
Лук
Соль
Приготовление:
Не открытие Америки, но все же... Иногда забываешь о таких простых блюдах, быстрых и практически не требующих затрат сил на приготовление. Достаточно иметь в стратегических запасах банку тушенки. У меня в данном случае в запасах оказалась домашняя тушенка. Вместо гречневой крупы можно взять любую другую, бобовые или даже макароны помельче размером. В глубокой сковороде (кастрюле с толстым дном) обжариваем тушенку, можно на растительном масле, а можно и без, смотря какая тушенка досталась, много в ней жира или мало. Затем добавляем мелконарезанный лук, также обжариваем до любимого состояния. Засыпаем промытой крупой, заливаем кипятком примерно на палец выше гречки, солим. Оставляем кипеть на маленьком огне до готовности. Единственное неудобство - все же надо проверять не выкипела ли вода раньше времени. По необходимости подливаем кипяток.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кухня скандинавских стран


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 241 гостей и 0 пользователей.