Рецепт дня

Автор: ddd

Картофельный салат по-японски

Картофельный салат по-японски

4 средние картофелины

2 моркови

1 большая мягкая луковица

20 мл (4 чайные ложки) растительного масла

1 кубик овощного бульона

20 мл (4 чайные ложки) рисового уксуса

10 мл (2 чайные ложки) сахара

2,5 мл ( 1/2 чайной ложки) соли, плюс дополнительно для огурца

2 мелких яйца (размер 4), взбить

1/2 огурца
Сначала картофель обжаривается на сильном огне (метод "стер-фрай") с морковью и луком, затем, перед тем как будут добавлены яйца, отваривается в бульоне.
1. Разрежьте картофель вдоль на четыре части, затем поперек крупными кусочками. Замочите в холодной воде на 2 минуты, затем воду слейте.
2. Разрежьте морковь попол...

Читать дальше (4524)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2003 от 25.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2003

Новости на сайте:

Психосоматика: о чем расскажет тело

Стройней, а не воюй с собой

Рецепты с нашего сайта

Клубничный граните

от Lorchen

Необходимо приготовить сахарный сироп: в воду добавить сахар, довести до кипения, чтобы сахар растворился. Остудить. Из клубники при помощи блендера приготовить пюре. Натереть цедру лимона, отжать сок.  Добавить к клубничному пюре цедру и сок...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Мясные пирожки на скорую руку

от Вредина

Ингредиенты:
0,5 пачки слоеного теста(250г.)
0,5 кг. свинины
зеленый лук.
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, обжарить. Зеленый лук нарезать, смешать с мясом. Тесто раскатать, нарезать квадратами. Уложить тесто в формы(я использовала силиконовую), обрезать излишки теста. Наполнить корзинки начинкой. Скатать из теста жгутики, положить крест на крест сверху начинки и защипнуть с краями корзинок. Выпекать при 180 градусах около получаса.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украшение блюд


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.