Рецепт дня

Автор: Pass

Жаркое в самолепном горшочке

Жаркое в самолепном горшочке

Для теста:

2,5 - 3 ст. муки

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. майонеза

100 гр растопленного сливочного масла

соль по вкусу

1 ч.л. водки

Для жаркого:

300 гр свинины без кости

1 луковица

4 помидора (небольших)

1 морковь

4 картофелины

1 сладкий перчик

2-3 ст.л сметаны

соль , приправки по вкусу
Рецептик раздобыла на соседнем форуме. Немного изменила приготовление начинки и выношу на ваш суд.

Из исходных продуктов замесить тесто. тесто получится очень пластичное. Убираем его в пакет, выпускаем воздух и кладем в холодильник на 30 минут. В это время режем мясо на небольшие кусочки и на сковороде тушим его до полуготовности. В кастрюльки от...

Читать дальше (4498)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2000 от 22.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2000

Новости на сайте:

Что такое транс-жиры?

Научно-популярные факты о похудении

Рецепты с нашего сайта

Чизкейк с клубникой

от Lorchen

1. Печенье измельчить, перемешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки формы. Поместить в холодильник на 30 минут.
2. Растопить шоколад на паровой бане.
3. Взбить сыр со сметаной до густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Свекольник-окрошка

от Ольга

Ингредиенты:
вареная или печеная свекла
зеленый лук
свежие огурцы
вареные яйца
хорошая вареная колбаса (ну уж какая найдется)
редиска....
картошку я здесь не кладу (ну это мой выбор)
соль, сахар (чуть для пикантности), уксус хороший
укроп
В общем, набор практически для окрошки
Приготовление:
Вареную или печеную свеклу трем на терке, опускаем в кипящую воду с солью, уксусом и сахаром. В течение минут 3-х варим бульон. Убираем остывать.
Нарезаем всякие наши любимые продукты, раскладываем по тарелкам, заливаем свекольным бульоном-отваром, добавляем сметану, сколько душа пожелает и кушаем, охлаждаемся.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Модные десерты


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 163 гостей и 0 пользователей.