Рецепт дня

Автор: deedo

Запеканка из рыбы с рисом и овощами

Запеканка из рыбы с рисом и овощами

Королевский окунь - 2 филе

Рис вареный - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 небольшая луковка +1 для бульона

Морковь - 1 небольшая

Перец сладкий - 0,5 шт (зависит от размера перца)

Соль, специи, свежая лимонная корочка, натертый сыр

Для соуса-заливки:

Желток сырой - 2 шт

Горчица французская - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

1. Налить в кастрюлю воду, когда закипит, добавить соль, перец горошком, лимонную корочку, луковицу, разрезанную пополам. Уменьшить огонь.

2. Рыбное филе проверить на наличие косточек, удалить найденные и нарезать рыбу средними кусочками.

3. Добавить рыбу в кипящий бульон. Варить около 10 минут. Остудить.

4. Рис отварить...

Читать дальше (3695)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1998 от 21.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1998

Новости на сайте:

10 способов, помогающих стройнеть

Вредные продукты

Рецепты с нашего сайта

Пирожное "Ягодки в снегу"

от Мил@

Яйца чуток присолить и взбить со стаканом сахара, добавить какао, соду, муку. Все еще раз взбить, вылить тесто в смазанную форму и выпекать до готовности. Готовый корж остудить и вырезать из него несколько кружков (я делала это рюмкой)...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "Воздушное"

от Багира

Ингредиенты:
3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
220 г сливочного масла, мягкого
180 г сахара
2 яйца
2 ч.л. молотой корицы
Приготовление:
В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске, взбейте до пышной массы 1 1/2 чашки сахара и сливочное масло, примерно 3-4 минуты. Добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Затем, добавьте муку и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень калькой или смажьте маслом. Смешайте в маленькой мисочке 2 ст.л. сахара и корицу. Из теста, сформируйте шарики и обваляйте каждый в сахаре с корицей. Выложите шарики на лист на расстоянии 8 см друг от друга и выпекайте 12-15 минут или пока края печенья не зарумянятся. Дайте печенью остыть. Прекрасно сочетается с молоком.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Восточные сладости


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 192 гостей и 0 пользователей.