Рецепт дня

Автор: Багира

Морская форель по-тоскански

Морская форель по-тоскански

стейка или филе морской форели,
по 1 ч. л. сухой горчицы, соли и черного перца,
2 ч. л. меда,
1 кг свежего шпината,
2 зубчика чеснока,
200 г красного винограда без косточек,
0,5 стакана красного вина,
1 ст. л. оливкового масла.

Рыбу натереть смесью горчицы, соли и перца, смазать медом и дать постоять 10 мин. Оливковое масло разогреть в сковороде и обжаривать рыбу на сильном огне с двух сторон 1–2 мин. (осторожно, чтоб куски не развалились). Шпинат промыть и удалить стебли. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат смешать с чесноком в форме для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить форель на шпинат, плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180?С духовку на 15 мин. Тем временем обжарить разрезанный на половинки ви...

Читать дальше (4266)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1997 от 20.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1997

Новости на сайте:

Все лекарства потенциально опасны

Как снизить аппетит? Мифы и реальность

Рецепты с нашего сайта

Торт "Прелесть"

от DimaDen

Берем охлажденные в холодильнике 6 яиц и отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до увеличения примерно в 1.5 - 2 раза и характерного рельефа. Затем продолжая взбивать белки добавляем постепенно сахар или сахарную пудру до стойких пиков. К полученной массе добавляем желтки 6-ти яиц...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Цыпленок табака

от leno4ka

Ингредиенты:
Цыпленок - 900 г
чеснок
сметана
аджика
кетчуп (хайнц)
масло
Приготовление:
Цыпленок отбить, натереть чесноком. Сметану смешать с аджикой и кетчупом, намазать внутреннюю часть тушки и положить на раскаленную сковородку спинкой вверх, накрыть крышкой, поставить пресс. Так же с другой стороны.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Холодные закуски


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.