Рецепт дня

Автор: admin

Мусс клюквенный с манной крупой

Мусс клюквенный с манной крупой


1 стакан клюквы
1 стакан сахара
3 ст. ложки манной крупы
В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо её размять, добавить 1/3 стакана кипячёной воды и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодное место. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 минут, после чего процедить и на полученном отваре заварить манную крупу, всыпая её в кипящий отвар постепенно, при помешивании. После 20 минут медленного кипения всыпать сахарный песок, дать массе вскипеть и снять с огня. В сваренную массу влить отжатый ранее сок и взбить веничком до состояния густой пены. При увеличении массы в объёме в 2 раза разлить её ...

Читать дальше (7691)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1997 от 20.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1997

Новости на сайте:

Все лекарства потенциально опасны

Как снизить аппетит? Мифы и реальность

Рецепты с нашего сайта

Торт "Прелесть"

от DimaDen

Берем охлажденные в холодильнике 6 яиц и отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до увеличения примерно в 1.5 - 2 раза и характерного рельефа. Затем продолжая взбивать белки добавляем постепенно сахар или сахарную пудру до стойких пиков. К полученной массе добавляем желтки 6-ти яиц...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Цыпленок табака

от leno4ka

Ингредиенты:
Цыпленок - 900 г
чеснок
сметана
аджика
кетчуп (хайнц)
масло
Приготовление:
Цыпленок отбить, натереть чесноком. Сметану смешать с аджикой и кетчупом, намазать внутреннюю часть тушки и положить на раскаленную сковородку спинкой вверх, накрыть крышкой, поставить пресс. Так же с другой стороны.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Холодные закуски


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 186 гостей и 0 пользователей.