Рецепт дня

Автор: alisa-108

Мятный глинтвейн

Мятный глинтвейн

Красное вино сухое 150 мл
Черносмородиновый ликер 10 мл
Ангостура биттер 2 мл
Клубника 10 гр
Малина 10 гр
Ежевика 10 гр
Мед 10 гр
Корица в палочках 5 гр
Мята 30 гр
Гвоздика 5 гр
Положи в питчер: клубнику 2 ягоды, малину 2, ежевику 2, мяту 6 листьев и 2 ч/ложки меда. Подави все пестиком

Налей красное вино сухое 150 мл, черносмородиновый ликер 10 мл и ангостуру 2 капли

Добавь гвоздику 4 штучки и поставь на огонь

Доведи почти до кипения и перелей через ситечко в бокал

Воткни в палочку корицы шпажку и надень на нее ягоды

Полей ягоды медом и сверху добавь листик мяты

...

Читать дальше (1764)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1995 от 18.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1995

Новости на сайте:

Зачем человеку желания?

Календула спасет от болезней

Рецепты с нашего сайта

Капустный торт

от lorikk

Небольшой кочан капусты проварить 5 минут. Затем отделить листья и обрезать толстую жилку посредине листа. Сделать кляр. В 0,5 л кефира добавить яйцо, посолить. Затем добавить муки. Капустные листы обмакнуть в кляре...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салатыи винегреты

Салат "Барбариска"

от Lorchen

Ингредиенты:
яблоко - 2 шт
морковь - 2 шт
апельсин - 1/2 шт
подсолнечные семечки, грецкие орехи, миндаль, арахис
Приготовление:
1. Натереть яблоко соломкой, залить апельсиновым соком, выжатым из 1/2 апельсина.
2. Добавить натертую соломкой морковь.
3. Добавить измельченные грецкие орехи, арахис, миндаль и семечки подсолнечника.
4. Перемешать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 309 гостей и 0 пользователей.