Рецепт дня

Автор: Роскош

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки

1кг картофеля

3 яйца

300 г муки

100 г пармезана

250 г свежего шпината

100 мл сметаны жирностью 30%

100 г солнечного сыра (или сыра с голубой плесенью, если кто любит)

соль

Картофель отварить, измельчить в пюре. остудить. В миске смешать пюре, половину пармезана, натёртого на мелкой тёрке, яйца и муку. Вымесить тесто. Тесто разделить на 3 чсти, сформировать тонкие колбаски и нарезать их небольшими кусочками.

Отварить ньокки в подсоленой воде по 2 минуты (готовы, когда всплывут). Выложить шумовкой в форму, накрыть. Кастрюлю с отваром оставить на огне. Шпинат вымыть и выложить в кастрюлю, где варились ньокки. Через минуту откинуть на дуршлаг. встряхнуть.

В форму с ньоками добавить шпинат, оставшийся п...

Читать дальше (3938)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1994 от 17.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1994

Новости на сайте:

Чистая кожа - признак здоровья

Как нейтрализовать свекровь?

Рецепты с нашего сайта

Грибная запеканка

от Alisa-108

1.Смешиваем все ингредиенты для теста, помещаем в холодильник на час.
2. Раскатываем тесто и выстилаем им дно и края формы. Нагреваем духовку до 180 градусов.
3.Разогреваем растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы и тушим...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: желе и муссы

Мороженое "Летняя свежесть в шоколаде"

от Aleksasha

Ингредиенты:
Ванильное мороженое
апельсин 1 шт.
клубника 3-5 шт.
черешня 3-5 шт.
малина -3 шт.
ежевика -2 шт.
вафельная трубочка
черный шоколад - 5 0гр
Приготовление:
Разрезаем апельсин пополам или фигурно как у меня на фото, вынимаем все изнутри, кладём мороженое порезанное на кусочки, добавляем ягодки, вернее раскладываем их красиво. Топим на водяной бане шоколад и поливаем наш десерт.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украшение блюд


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 250 гостей и 0 пользователей.