Рецепт дня

Автор: Annula

Ванильный шифоновый бисквит

Ванильный шифоновый бисквит

2 стакана муки
1.5 стакана сахара
3 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
150 мл холодной воды
1 ч.л. ванили
7 яичных желтков
0,5 стакана растительного масла
7 яичных белков
0,5 ч.л. винного камня (можно заменить лимонной кислотой)
В большой ёмкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Делаем в центре углубление и в него вливаем масло (я использовала арахисовое, можно кукурузное, можно и подсолнечное хорошего качества), воду, желтки и ваниль.

Перемешиваем при помощи миксера до однородности.
В отдельной посуде взбиваем охл...

Читать дальше (2923)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1992 от 16.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1992

Новости на сайте:

Раздельное питание: плюсы и минусы

Молоко улучшает женское здоровье

Рецепты с нашего сайта

Шоколадные кексы с миндалем

от Вредина

Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить остальные ингредиенты. Взбить тесто до однородности. Выложить в формочки и выпекать при 180 градусах 25 минут. Взбитые сливки смешать с сахарной пудрой и орехами. Выложить крем в кондитерский мешок и отсадить на остывшие кексы. Сверху присыпать стружкой...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Шапка Ивана Грозного"

от Львеныш

Ингредиенты:
Креветки
кальмары
крабовое мясо
яйца
картошка
майонез
форель
масляная рыба
икра (можно искусств.)
зелень.
Приготовление:
Отварить креветки и кальмары, очистить их. Отварить яйца с картошкой. Крабовое мясо можно взять консервированное или охлажденное из упаковки.
Креветки, кальмары, крабовое мясо порезать мелко, яйца и картошку натереть на крупной терке, все заправить майонезом, выложить горкой. Украсить форелью и масляной рыбой, икрой (можно искусств.) и зеленью. 

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Золотая копилака кулинарных советов


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.