Рецепт дня

Автор: admin

Суп из баранины с огурцами

Суп из баранины с огурцами


1 ст. ложка темного соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
250 г разрезанного на полоски бараньего филе
6 стаканов куриного бульона
0,5 чайной ложки морской соли
белый перец
200 г нарезанных прозрачными кружками огурцов
1 ст. ложка рисового уксуса
Смешайте соевый соус и кунжутное масло, добавьте баранину, перемешайте и оставьте на 30 минут. Доведите куриный бульон до кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь до медленного. Выньте мясо из миски, добавьте в бульон и варите в течение 2 минут. Достаньте мясо и прикройте, чтобы о...

Читать дальше (5009)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1990 от 14.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1990

Новости на сайте:

Рецепт очищения почек и суставов

Мята спасет от головной боли и поможет похудеть

Рецепты с нашего сайта

Рулеты из говядины с овощами

от leno4ka

Куски говядины отбить, посолить, залить смесью из майонеза, кетчупа и аджики. Мариновать 10 минут. Обжарить на масле с двух сторон - 10 минут. На этой же сковороде обжарить овощи, нарезанные кубиками: опята, перец, соленый огурец, баклажан и лук. На противень, смазанный маслом выложить часть...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: желе и муссы

Клюквенный мусс

от Lorchen

Ингредиенты:
клюква, перетертая с сахаром - 6 ст. ложек
вода - 0,75 мл
манная крупа - 2-3 ст. ложки
Приготовление:
1. В воду добавить клюкву, перетертую с сахаром, и варить 5 минут.
2. Постоянно помешивая всыпать манку. Варить на минимальном огне 4 минуты.
3. Массу остудить.
4. Взбивать миксером 7-10 минут, пока мусс не увеличится в объеме вдвое.
5. Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашнее консервирование


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 116 гостей и 0 пользователей.