Рецепт дня

Автор: admin

ЛАПША «УДОН» С ГОВЯДИНОЙ

ЛАПША «УДОН» С ГОВЯДИНОЙ

500 г лапши

300 г молодого мягкого говяжьего филе

60 г свежих грибов

60 г ростков бамбука

2 головки репчатого лука

4 кусочка корешка имбиря (или 0, 5ч. л. молотого)

200 г шпината

6 ст. л. растительного масла

1 ст. л. крахмала

1 ст. л. сака

0, 5 стакана соевого соуса

1 стакан мясного бульона

соль

молотый белый перец.

Говядину промыть, обсушить и нарезать тоненькими кусочками или полосочками, перемешать с крахмалом. Грибы очистить, промыть и нарезать кусочками, бамбук нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Имбирь очистить и порубить, шпинат промыть и нарезать кусочками размером примерно 2 см. Вскипятить в кастрюле воду, положить лапшу и за неск...

Читать дальше (8520)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1071 от 07.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1071

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Правильный чизкейк


Как наполнить дом ароматами?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Фрихолес (черная фасоль)

от ddd

 

 

                                                                                                                                                          

Фасоль предварительно замачиваем на ночь в холодной воде. Сливаем и выкладываем в большую кастрюлю, заливаем свежей водой так, чтобы её уровень был выше фасоли на 10 сантиметров. Доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем лавровый листик. Солить пока не стоит, иначе фасоль будет жесткой. Варим от полутора до 2 часов, при этом периодически помешивая и добавляя воду, так, чтобы фасоль не подгорела...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: напитки безалкогольные

 

 

Кофе по-бразильски

от ddd

 

 

 


8 чайных ложек молотого кофе
1 чайная ложка какао-порошка
1 чайная ложка сахара
4 рюмки рома
150 г сливок
400 мл воды

Приготовление:

Варим из какао-порошка, воды и сахара какао, к нему добавляем кофе и доводим до состояния кипения. Процеживаем приготовленный напиток, добавляем по нашему желанию сахар и разливаем в соответствующие ёмкости. Затем в каждую ёмкость вливаем немного теплого рома и кладем предварительно взбитые сливки.



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.