Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Ризотто

Ризотто "Монтекки и Капулетти"

200 г белого круглого риса

200 г черного дикого риса

800 г ассорти из морепродуктов

400 мл жирных сливок

8 помидорок черри

4 лавровых листа

50 мл оливкового масла

смесь итальянских трав

соль

Рис промыть и поставить вариться в подсоленной воде с лавровым листом. В морепродукты добавить приправу, залить сливками и тушить в глубокой сковороде на оливковом масле. Через 10-15 минут слить из риса воду, высыпать его на сковороду с морепродуктами и перемешать. Если необходимо, добавить немного масла. За пять минут до готовности положить разрезанные пополам помидоры.
...

Читать дальше (1897)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1988 от 12.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1988

Новости на сайте:

Cиндром мерзлявости продлевает жизнь

Спаржа спасет от рака груди

Рецепты с нашего сайта

Лимонный суп

от nevezuha

Желтки, сахар, сок лимона взбить в блендере. Манку отварить в подсоленной воде (постоянно перемешивая - чтоб комочков не было).  Потом остудить до 60*С.  Помешивая вливаем яичную смесь.
Потом ставим в холодильник...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Курочка с азиатским акцентом

от Lorchen

Ингредиенты:
окорочка - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
лук зеленый - пучок
сладкий перец - 2 шт
помидор - 1 шт
бульон - 200 мл
карри - 1/2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные окорочка разрезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Обжарить на сковородке на растительном масле. Приправить карри.
2. Лук репчатый, перец, лук зеленый и помидор порезать. Добавить к курице, влить бульон и тушить под закрытой крышкой минут 30. Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку и хорошо размешать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.