Рецепт дня

Автор: Катушечка

Пончики с лимонным кремом

Пончики с лимонным кремом

Тесто:500гр.муки,2 яйца,3желтка,50гр.маргарина,150гр.сахара,1стакан молока,1ст.л сухих дрожжей.

Крем:2яйца,1стакан сахара,150гр.сливочного масла,2 лимона.2ст.л крохмала.

Дрожжи развести в молоке дать постоять 20 мин.Затем добавить остальные продукты и замесить тесто,поставить чтобы подошло.Тем временем сделать крем.Лимоны немного проварить,остудить и шкуру натереть на мелкой тёрке,только жёлтую цедру.С этих же лимонов выжать сок.Яйца взбить с сахаром,добавить тёртую цедру,сок и масло всё смешать поставить на маленький огонь,довести до кипения.Крохмал развести в небольшом количестве воды и влить в кипящую смесь,немного крем проварить.Оставить охлаждатся он должен загустеть.

Когда тесто подойдёт ,раскатать его и стаканом вырезать кружки.Готовые кружки жарить в ...

Читать дальше (2107)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1988 от 12.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1988

Новости на сайте:

Cиндром мерзлявости продлевает жизнь

Спаржа спасет от рака груди

Рецепты с нашего сайта

Лимонный суп

от nevezuha

Желтки, сахар, сок лимона взбить в блендере. Манку отварить в подсоленной воде (постоянно перемешивая - чтоб комочков не было).  Потом остудить до 60*С.  Помешивая вливаем яичную смесь.
Потом ставим в холодильник...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Курочка с азиатским акцентом

от Lorchen

Ингредиенты:
окорочка - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
лук зеленый - пучок
сладкий перец - 2 шт
помидор - 1 шт
бульон - 200 мл
карри - 1/2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные окорочка разрезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Обжарить на сковородке на растительном масле. Приправить карри.
2. Лук репчатый, перец, лук зеленый и помидор порезать. Добавить к курице, влить бульон и тушить под закрытой крышкой минут 30. Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку и хорошо размешать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 102 гостей и 0 пользователей.