Рецепт дня

Автор: admin

Картофель по - пхеньянски

Картофель по - пхеньянски

2 крупных клубня картофеля

2 дольки чеснока

200 г сыра твердых сортов

100 г сливочного масла

1/2 стакана сливок

белый молотый перец соль

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить ножом. Сковороду натереть чесноком С внутренней стороны, смазать сливочным маслом. На дно выложить слой картофеля. посыпать тертым сыром, посолить, поперчить, добавить кусочки сливочного масла. Аккуратно влить по краю сковороды сливки и запекать блюдо в духовке до образования золотистой корочки в течение 20—25 минут. К столу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
...

Читать дальше (3524)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1986 от 10.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1986

Новости на сайте:

Продукты, которые спасут мир

Рыбная диета укрепит здоровье и поможет похудеть

Рецепты с нашего сайта

Печенье "Ореховые меренги"

от Дама

Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, добавить орехи. Я делаю с облатками, но можно и без них. На лист с пекарской бумагой выкладывать чайной ложкой белково-ореховую массу. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при 160 град. Затем обмакнуть верхушкой в растопленный шоколад...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Баранина с фасолью и картофелем в сметане

от Alisa-108

Ингредиенты:
500 г мякоти баранины
500 г картофеля
2-3 средних луковицы
1 морковь
1 стакан отваренной фасоли
200 г сметаны
Приготовление:
Баранину нарезать на кусочки и обжарить на растительное масле. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь. Протушить еще пару минут. Мясо сложить в казанок, добавить нарезанный кубиками картофель и фасоль. Долить 1 стакан кипяченой воды или мясного бульона. Протушить мясо с картофелем несколько минут. Когда картофель будет готов, влить сметану, посолить и тушить еще 10 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Арабская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.