Рецепт дня

Автор: Вредина

Решетчатое ананасовое печенье.

Решетчатое ананасовое печенье.

225г. ананасов консервированных в сиропе,
400 г. слоеного теста, 1\2 ст. ложки муки.

С ананасов слить сироп.
Ананасы мелко нарезать, выложить в кастрюльку и подогреть.
Растворить муку в 1 ст. ложке ананасового сока.
Влить в ананасы, варить помешивая, пока масса не загустеет.
Раскатать 1 пласт теста, вырезать стаканом кружки.
Второй пласт теста раскатать и сделать на нем надрезы
длинной 12мм. на расстоянии 6 мм. друг от друга.
Смещая их в шахматном порядке. Немного растянуть пласт теста,
чтоб образовались отверстия. Вырезать из "дырявого" пласта кружки.
Положить на каждый целый кружок ложку начинки,
накрыть "дырявым" кружком. Прижать края.
Смазать сверху печенье ананасовым соком.
Запекать при 200 градусах 25-...

Читать дальше (2062)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1986 от 10.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1986

Новости на сайте:

Продукты, которые спасут мир

Рыбная диета укрепит здоровье и поможет похудеть

Рецепты с нашего сайта

Печенье "Ореховые меренги"

от Дама

Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, добавить орехи. Я делаю с облатками, но можно и без них. На лист с пекарской бумагой выкладывать чайной ложкой белково-ореховую массу. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при 160 град. Затем обмакнуть верхушкой в растопленный шоколад...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Баранина с фасолью и картофелем в сметане

от Alisa-108

Ингредиенты:
500 г мякоти баранины
500 г картофеля
2-3 средних луковицы
1 морковь
1 стакан отваренной фасоли
200 г сметаны
Приготовление:
Баранину нарезать на кусочки и обжарить на растительное масле. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь. Протушить еще пару минут. Мясо сложить в казанок, добавить нарезанный кубиками картофель и фасоль. Долить 1 стакан кипяченой воды или мясного бульона. Протушить мясо с картофелем несколько минут. Когда картофель будет готов, влить сметану, посолить и тушить еще 10 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Арабская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.