Рецепт дня

Автор: Lorchen

Табули (ливанский салат)

Табули (ливанский салат)

помидор - 2 шт
петрушка - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
лимон - 1/2 шт
оливковое масло - 5 ст. ложек
мята сушеная - 1/2 ч. ложка
базилик сушеный 1/4 ч. ложки
лук репчатый - 1 шт
лук зеленый - 3 шт
кунжут - 1 ст. ложка
булгур - 1 пакетик (60 г) (он же кускус)
соль, перец по вкусу

1. Булгур замочить кипятком.
2. Петрушку, лук, помидоры мелко порезать. Положить в миску.
3. Из лимона выжать сок, добавить его и оливковое масло, мяту, базилик к овощам. Перемешать.
4. Добавить булгур, посолить, поперчить, посыпать кунжутом. Перемешать и дать настояться.
...

Читать дальше (3268)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1986 от 10.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1986

Новости на сайте:

Продукты, которые спасут мир

Рыбная диета укрепит здоровье и поможет похудеть

Рецепты с нашего сайта

Печенье "Ореховые меренги"

от Дама

Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, добавить орехи. Я делаю с облатками, но можно и без них. На лист с пекарской бумагой выкладывать чайной ложкой белково-ореховую массу. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при 160 град. Затем обмакнуть верхушкой в растопленный шоколад...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Баранина с фасолью и картофелем в сметане

от Alisa-108

Ингредиенты:
500 г мякоти баранины
500 г картофеля
2-3 средних луковицы
1 морковь
1 стакан отваренной фасоли
200 г сметаны
Приготовление:
Баранину нарезать на кусочки и обжарить на растительное масле. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь. Протушить еще пару минут. Мясо сложить в казанок, добавить нарезанный кубиками картофель и фасоль. Долить 1 стакан кипяченой воды или мясного бульона. Протушить мясо с картофелем несколько минут. Когда картофель будет готов, влить сметану, посолить и тушить еще 10 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Арабская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 106 гостей и 0 пользователей.