Рецепт дня

Автор: Вредина

Салат из кабачка

Салат из кабачка "Спегетти".

2 цуккини, 1 луковица, 1 перчик чили,
несколько веточек укропа,
несколько веточек петрушки,
2 зубчика чеснока, 1/2 стакана воды,
1/2 стакана растительного масла,
1/4 стакана яблочного уксуса,
0,5 ч. ложки. соли, 1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка кунжута.

Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Кабачки тонко нарезать вдоль(пластинками) и нашинковать соломкой.
Для маринада:
В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар.
Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать.
Добавить кунжут и опять пересешать. Поставить в холодильник на ночь.
...

Читать дальше (1367)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1985 от 09.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1985

Новости на сайте:

Ученые: спасть с домашними животными категорически нельзя!

Какие болезни вылечит кофе

Рецепты с нашего сайта

Торт "Лето на пороге"

от Вредина

Бисквит: растопить масло, добавить остальные ингредиенты, взбить тесто до однородности. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах около получаса. Бисквит остудить, разрезать на 3 пласта. Для крема суфле: желатин замочить в молоке, дать набухнуть. Прогреть до растворения. Йогурт...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

Лаваш с начинкой

от Lorchen

Ингредиенты:
лаваш - 2 шт
мясо копченное - 100 г
сыр твердый - 100 г
сыр плавленный - 100 г
лук зеленый - по вкусу
укроп - по вкусу
растительное масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Мясо копченное мелко порезать.
2. Твердый и плавленный сыры натереть на крупной терке.
3. Зеленый лук и укроп мелко порезать.
4. Соединить мясо, сыры, зелень и перемешать.
5. Распределить начинку на лаваше (см. фото), свернув лаваш конвертиком.
6. Обжарить на сковороде с двух сторон. Разрезать на 3 части.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Ждем гостей


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 274 гостей и 0 пользователей.