Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы


курица - 300 гр

корнень петрушки

корнень сельдерея

морковь

лук

мука - 20 гр

сливочное масло - 20 гр

молоко - 200 гр

пшеничный хлеб - 60 гр

вода - 1 л

соль
Сварите бульон из курицы с кореньями и луком. Готовую курицу выньте из бульона. Отделите мясо, а кости и кожу положить снова в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 мин. Мясо курицы пропустите 2-3 раза через мясорубку. В процеженный и доведенный до кипения бульон положите измельченное куриное мясо, дайте бульону снова закипеть, а затем добавьте маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятите. После этого влейте в суп горячее молоко, посолите. Готовый суп должен быть густым, как с...

Читать дальше (2082)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1983 от 07.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1983

Новости на сайте:

Как выбрать стиральный порошок

Как быстро отремонтировать колготки

Рецепты с нашего сайта

Козинаки

от Вредина

Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном. Добавить воду и лимонный сок, проварить до образования золотистого сиропа. Всыпать семечки, перемешать. Выложить смесь на силиконовый коврик, разровнять. Еще горячий пласт нарезать кусочками, оставить до полного застывания. Очень вкусно употреблять...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из кресс-салата с морковью и редисом

от Lorchen

Ингредиенты:
кресс-салат- пучок
редис - 300 г
морковь - 1 шт
лимонный уксус - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть соломкой.
2. Редис порезать кружочками.
3. Морковь, редис смешать с зеленью кресс-салата, посолить, поперчить, добавить растительное масло и лимонный уксус. Перемешать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 162 гостей и 0 пользователей.