Рецепт дня

Автор: Marina26769

Мясо с картофелем в горшочке

Мясо с картофелем в горшочке

1 крупная луковиц зубчик чеснока, ржаной сухарь, мясо (говядина), картофель, сметана гр 100, сыр тёртый, соль, перец.

Количество продуктов зависит от велечины горшочка. Лук и протёртый чеснок обжариваем на растительном масле, кладём в горшочек. Обжариваем мясо, на сильном огне, что бы корочка была. Сухарь измельчаем в крошку. Насыпаем в горшочек сухарь. Сверху кладём мясо, затем, порезанную кубиками картошку. До края горшочка оставляем сантиметра 1,5-2. Наливаем воду, вровень с картошкой или чуть меньше. Ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Это зависит от объема посуды и насколько крупно порезаны продукты. Минут за пять до готовности, сметану разводим тёплой водой, добавляем соль по вкусу. В горшочек насыпаем 5 шт. чёрного перца, 5 шт душистого. Опять же всё от объёма...

Читать дальше (5824)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1982 от 06.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1982

Новости на сайте:

Ученые назвали лучшие афродизиаки

Недельная огуречная диета

Рецепты с нашего сайта

Мясной соус из фарша для картофельных котлеток

от leno4ka

Обжарить фарш с луком, постоянно помешивая. Затем добавить грибочки, когда смесь подсушится добавить муки. Еще немного подержать на огне и добавить воды, тушить. Добавить 2 ст.л. кетчупа. И тушить до готовности.
Картофельные котлеты: Сварить картофель, пока горячий, растолочь его вилкой, добавить...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Тарт "На завтрак"

от Alisa-108

Для начинки:
200 г творога
100 г твердого сыра
100 г ветчины или колбасы
3 зубчика чеснока
укроп
соль, перец
200 г сметаны
2 яйца
Приготовление:
Готовим тесто. Смешиваем муку с творогом, яйцами и маргарином, натертым на крупной терке. Добавляем разрыхлитель и замешиваем тяжеленький колобок, при необходимости подсыпая муку.Тесто раскатываем в пласт и выстилаем форму для выпечки открытых пирогов.
Готовим начинку. Творог хорошо разминаем вилкой, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр и чеснок, и нарезанную на кубики ветчину или колбасу. Добавляем нарезанный мелко укроп, солим, перчим. В сметану добавляем яйца, слегка присаливаем и взбиваем вилкой. На раскатанное тесто выкладываем творожную начинку, сверху заливаем яично-сметанной заливкой и отправляем пирог примерно на 40 минут в предварительно разогретую духовку.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусные супчики


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.