Рецепт дня

Автор: admin

Икра из свеклы по-монастырски

Икра из свеклы по-монастырски

500 г свеклы, 500 г квашеной капусты

1 головка репчатого лука

1 ст. ложка томат-пасты

1 ст. ложка сахара

4 ст. ложки растительного масла

соль, перец черный молотый по вкусу.
Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу.
...

Читать дальше (3520)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1070 от 06.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1070

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Миллиарды долларов тратятся в мире впустую на продукты, обещающие быстрое похудение


Быть в форме! Подружке-толстушке посвящается

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Аппетитная курочка

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          

Отварить рис, это будет на гарнир.
Филе курицы слегка отбить, чтобы поверхность немного выровнялась. Посолить, поперчить(специи на ваш вкус). Готовим соус: вареный желток растираем в пюре, добавляем уксус и горчицу, перемешиваем. Туда же крошим мелко укроп. Нашу курочку смазываем изнутри сделанным соусом. Заворачиваем каждое филе в рулетик. Ложим для запекания в духовке. Сверху смазываем любым соусом для придания корочки(у меня был соус для барбекю). Запекаем примерно 40-50 минут...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: напитки алкогольные

 

 

Глинтвейн белый

от Tanya

 

 

 


Вино столовое белое - 0,75л
Сахар - 0,5 ст.
Цедра 1/4 апельсина и 1/4 лимона - порезать кусочками
Кусочек коры корицы - примерно 1 см на 1 см (или на 2 см), по вкусу
Гвоздика - 2-3 бутона
Вода - 200-400 мл

Приготовление:

Делаем сироп. В воду добавить сахар, специи, цедру и довести до кипения и варить на медленном огне 1-2 мин. Можно дать настояться 10-20 мин., но не обязательно.
Специи, цедру достать и выбросить. В сироп добавить вино и подогреть до 70 гр. (не кипятить!) Я орентируюсь так - как пар начинает идти, убираю с огня.
Глинтвейн готов. Напиток подавать горячим. Наслаждайтесь!



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 181 гостей и 0 пользователей.