Рецепт дня

Автор: Irinax

Щи со свежей и квашенной капустой

Щи со свежей и квашенной капустой

мясо свинины с косточкой, свежая и квашенная капуста, картофель,морковь, лук,перец болгарский,помидор,соль,укроп.

ставлю варить мясо, пенка поднялась,снимаю уменьшаю огонь,солю и закрываю крышкой.
Мясо сварилось (по желанию можно вынуть отделить мясо от костей и вернуть мясо обратно в бульон),закидываю картофель,прибавляю огонь, через минут 15 закидываю капустку (соотношение 50 на 50 процентов квашенной и свежей капусты), как закипит снова уменьшить. Далее как капустка и картофель сварится, добавляю зажарку ( резанный лук кубиками с морковью натертой на терке обжариваю на масле, добавляю перец болгарский, и через минут 5-7 резанные помидоры…тушу еще минут 5, и перекладываю в суп. даю еще постоять минут 15 на маленьком огне, и ложу укропчик)))

очень очень...

Читать дальше (2727)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1976 от 30.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1976

Новости на сайте:

Как избежать депрессии и неврозов?

Что важно знать об антицеллюлитном массаже

Рецепты с нашего сайта

Рыба под маринадом

от Jelenka

Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами. Нагреть масло и пассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить кетчуп, нарезать мелко помидор, гвоздику, соль, сахар, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты и выключить маринад. В отдельной глубокой кастрюле пожарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску. Добавить готовый маринад к треске и потушить еще минут 10, периодически...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: кремы

Крем заварной на желтках

от Novice

Ингредиенты:
5 желтков
1 ст.сахара
1,5 ст.л. муки
1 пакетик ванильного сахара
0,5 л молока
200 г масла
+по желанию шоколадная паста "Нутелла"
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром до бела.Добавить муку,продолжая взбивать.Влить тонкой струйкой холодное молоко.Поставить на огонь(на рассекатель!). Помешивая,довести до кипения.Масса загустеет и будет иметь приятный жёлтый оттенок. Остудить. Масло и заваренная масса должны быть одной температуры-комнатной! Взбиваем масло,постепенно добавляя(по 1 ст.л. заваренный крем+ванильный сахар). Для получения шоколадного вкуса добавляем 1,5 ст.л. шоколадной пасты "Нутелла". Идеально сочетается с любыми фруктами и бисквитами. Имеет нежную консистенцию и вкус.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Невероятно вкусно


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 68 гостей и 0 пользователей.