Рецепт дня

Автор: admin

Пельмени грузинские - хинкали

Пельмени грузинские - хинкали

Баранина - 150 г.

бульон - 20 г.

лук - 1 шт.

соль, перец черный молотый

зелень петрушки и укропа.
Замесить крутое тесто. Баранину нарезать на мелкие кусочки, добавить нашинкованный лук, соль, перец, пропустить через мясорубку, добавить бульон, зелень и хорошо взбить. Тесто раскатать, нарезать большие лепешки, на середину положить фарш, края поднять вверх, защипать и придать пельменям грушевидную форму. Варить хинкали в подсоленной воде. Подавать со сливочным маслом.
...

Читать дальше (4914)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1974 от 29.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1974

Новости на сайте:

Энергетика растений

7 жизненно необходимых продуктов весной

Рецепты с нашего сайта

Картофельно-грибная запеканка под тестом

от Alisa-108

Смазываем сковороду растительным маслом, нарезаем тонкими пластинками сырой картофель, слегка присаливаем его и укладываем на дно. Сверху укладываем нарезанный тонкими кружочками лук. Грибы, нарезаем, слегка обжариваем на растительном масле, присаливаем и выкладываем на слой лука...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Шашлычки домашние с куриным филе и ананасами

от Aleksasha

Ингредиенты:
Куриное филе
Консервированные ананасы
майонез
соль
перец
Приготовление:
Готовится это прекрасное блюдо очень легко и быстро. И выигрывает тем, что вкусно и красиво!!!
Куриное филе режим на кусочки, добавляем майонез соль и перец, отправляем в холодильник на пол.часика (ну а если времени нет, можно и не отправлять). Далее берем деревянные длинные шпажки и нанизываем по очереди кусочек куриного филе и ананасик. Все! запекаем в духовочке примерно 20мин.
Примечание:
За счет ананаса, филе абсолютно не сухое получается, попробуйте эту вкуснотень и вы не пожалеете!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда к пиву


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 119 гостей и 0 пользователей.