Рецепт дня

Автор: Багира

КАРТОШЕЧКА С ГРИБОЧКАМИ В ГОРШОЧКЕ

КАРТОШЕЧКА С ГРИБОЧКАМИ В ГОРШОЧКЕ

банка консервированных грибов

1 луковица

1 морковка

2 большие картофелины

масло для жарки

2 ст. л соуса кальве для грибов

пол стакана сливок или сметаны

Всё до безобразия просто...
Нарезать на кубики две большие картофелины, залить водой, чтоб только покрыла картошку. Пока она варится, обжарить грибочки с луком и морковкой. Перемешиваем наши грибы, с немного недоварённой картошкой, добавляем пол стакана сливок (или сметаны) и 50 гр тёртого сыра и две столовые ложки соуса кальве для грибов. Всё хорошенько перемешать и разложить в формочки, выпекать 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Получается две хорошие порции
...

Читать дальше (7690)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1973 от 27.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1973

Новости на сайте:

По ночам не спать, после шести - есть!

Мед - полезные свойства

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из макарон

от Lorchen

1. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде стечь.
2. Яйца взбить с молоком, сметаной, добавить сыр, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить.
3. Выложить макароны слоями в смазанную маслом форму для запекания, полить сверху соусом.
4. Запекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.
5. Вынуть запеканку из духовки, дать немного остыть...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из грибов

Соевые бобы в сливках с грибами

от Lorchen

Ингредиенты:
соевые бобы - 1 стакан
грибы шампиньоны - 100 г
сливки - 3/4 стакана
сыр плавленный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Соевые бобы замочить на 12 часов. Отварить (это займет около 2 часов), в конце варки посолить.
2. Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить нарезанные грибы и соевые бобы.
4. Затем влить сливки и тушить минут 5-10.
5. Добавить сыр, поперчить и потушить еще минут 5.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Десерты - это просто


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 102 гостей и 0 пользователей.