Рецепт дня

Автор: camei

язык по кавказски

язык по кавказски

2 кг говяжьего языка (у меня свиной был)
150 г масла
300 г репчатого лука
600 г свежих грибов
2 стакана очищенных грецких орехов
4-5 дольки чеснока
500 г сметаны
зелень петрушки
соль
перец

Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.
...

Читать дальше (4045)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1972 от 26.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1972

Новости на сайте:

От чего стоит отказаться невесте 2011 года?

Выбор алкоголя без вреда для диеты

Рецепты с нашего сайта

Запеканка с котлетами, а так же с картофелем и помидорами

от Lorchen

В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, сухари, яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформировать круглые котлетки. Картофель очистить, нарезать кружками. Помидор нарезать дольками. Котлетки, картофель и помидоры выложить произвольно в форму для запекания. Сметану смешать с молоком, яйцами и мелко порезанным зеленым луком. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить смесью продукты в форме. Сверху посыпать...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Взят курс на ЛЕТО"

от Lorchen

Ингредиенты:
огурец свежий - 2 шт
перец сладкий - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
брынза - 2 ст. ложки
лук зеленый - несколько перьев
укроп
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы разрезать вдоль пополам. Осторожно вырезать мякоть так, чтобы получились "Лодочки". Мякоть мелко порезать.
2. Добавить к мякоти мелко порезанные чеснок, лук, перец, укроп и брынзу. Посолить, поперчить, перемешать.
3. Начинить начинкой "лодочки", сделать "парус" из перца.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из птицы


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 49 гостей и 0 пользователей.