Рецепт дня

Автор: Lamiya

Торт «Наполеон» с клубникой

Торт «Наполеон» с клубникой

Для теста: мука - 300 гр, сметана - 200 гр, маргарин - 1 пачка.

Для крема: сливочное масло - 1 пачка, сгущенное молоко- 1/2 банки, ванильный сахар - 1 пакетик, клубничное пюре - 1/2 стакана

1. Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавить сметану и перемешать до однородной массы. Замесить ни очень крутое тесто. Разделить тесто на 8 частей, подкатать в шарики и охладить. Диаметр «сырого» коржа при этом получается около 25-28 см, высота - 0,5-0,7см.

2. Раскатать тесто в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекать на противне при 250 градусах до бледно-золотистого цвета. Охладить.

3. Для приготовления крема необходимо взбить сливочное масло до однородной массы постепенно добавляя сгущенное молоко. В ко...

Читать дальше (2377)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1971 от 25.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1971

Новости на сайте:

Что такое СОЭ и как его понимать

Психология стройности

Рецепты с нашего сайта

Творожная запеканка с персиками

от Lorchen

Соединить творог, ряженку, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, манную крупу, разрыхлитель. Взбить миксером. Персики порезать кубиками. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выливаем творожную массу...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Мясные медальоны с овощами

от Вредина

Ингредиенты:
500 г. карбоната
ломтики бекона
1 цуккини
1 баклажан
луковица
1 сладкий перец
помидоры чери 15шт.
2 зубчика чеснока.
Приготовление:
Мясо нарезать на медальоны толщиной 2 см. Сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона, закрепить зубочисткой. Обжарить медальоны на оливковом масле, по паре минут с каждой стороны. Выложить в форму и запекать при 100 градусах 30 минут.
Овощи вымыть, лук, чеснок и перец очистить. Цуккини и баклажан разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами. Чеснок- ломтиками.
Помидорки чери разрезать пополам. Выложить овощи в смазанную оливковым маслом форму. Посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 180 градусах 40 минут.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда с колбасой и сосисками


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.